Я буду наверное одной из немногих, кто не разделяет восторгов от этой парфюмерной воды. В городах творится какой-то бум любви к Эклату(позвольте называть его так!), особенно весной и летом. Хотя из-за чего бы?
Я постараюсь дать объективную оценку аромату. Сразу оговорюсь, не буду разбирать его парфюмерную композицию по нотам, для этого есть специальные сайты. Тем более, многие знакомы в ним е по наслышке. Я расскажу про все "да" и "нет", которые я говорю ему)
Ну, начнем с плюсов.
Аромат продается в красивом круглом флаконе с золотым тиснением.
Имеет красивую крышечку с сиреневым камушком. У меня ее нет, поскольку данный парфюм я заказывала в форме тестера на сайте
[ссылка]. Но и без нее флакон является безусловным украшением туалетного столика) ну согласитесь)
Аромат на редкость приятный. Не знаю ни одного человека, кому бы он не нравился. Другое дело, что сама я по нему не обмираю)
Аромат необычайно легкий, сказочный, бризовый. Это запах молодой девушки и влюбленности. Запах весны. Запах счастья.
На этом плюсы заканчиваются. Наступает суровая проза жизни.
Начну со стойкости. Для парфюмерной воды она весьма посредственная. Хорошо на себе я ее слышу часа два, потом еле уловимо или не слышу совсем.
Таким образом, аромат необходимо обновлять несколько раз в день. Отсюда проистекает второй минус.
А именно, цена. В настоящий момент без скидки вы отдадите более 2 тысяч в Летуале за флакон 30мл. Его вам хватит при активном использовании на 3 недели (опробовано!). Ну и стоит оно того?
И наконец, главный недостаток для меня-простота композиции. Несмотря на всю комплиментарность этого парфюма и даже того, что запах очень нравится моему мужу, меня убивает эта распространённость нот аромата, отсутствие шлейфа. Вот именно простота. После супершлейфовых и горячо любимых мною Burberry Weekend, носить Эклат мне уже не так комфортно.
Это безусловно аромат, который имеет свою возрастную каиегорию. Из-за его легкости и воздушности он скорее подойдет девушке до 25-27 лет. На взрослой тетеньке я его не представляю)))
У тому же, для меня не айс, если аромат слишком распространен. А этой туалетной водой пахнет каждая вторая девушка
Купила для мужниной приятности да еще из жадности целых 100 мл, и куда их девать теперь....
Повторюсь, запах мне очень приятен, но....не на себе)
К покупке, конечно, рекомендую, но следует помнить, что флакончик должен поселиться в вашей сумочке, иначе это будут выброшенные на ветер деньги!