Доброго времени суток!!
☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆
Сегодня я вам расскажу об одном давнем жителе моей парфюмерной коллекции... Этот аромат крайне популярен и крайне узнаваем, но от этого не менее прекрасен! Сегодня речь пойдет о Lanvin Eclat D'Arpege
____________________________Общая информация...______________________________________
объем - 30, 50 и 100 мл
производитель - Lanvin
парфюмер - Saphie Labbe
группа ароматов - цветочные-фруктовые
год выпуска - 2002
_________________________________Оформление...________________________________________
Мне безумно нравится оформление этого парфюма!
Когда заветная коробочка впервые попала ко мне в руки, то я долго её крутила, просто не могла понять как её открыть, а все оказалось очень просто!
Пластиковый полый футляр очень красиво смотрится на туалетом столике, в нем я и храню пузырек Эклат.
Внутри нас ждёт сам заветный флакончик, который выглядит также очень интересно и привлекательно.
Сам пузырек полностью круглый, из толстого стекла с эмблеммой бренда.
Колпачок необычный, серебристо-золотистый, выполнен из пластика. Краска с колпачка не стирается.
Что же нам расскажет производитель о своём детище...
💎 Описание:
Парфюм Eclat D'Arpege от LANVIN — это симфония цветочного аромата, представленного в изумительных восточных аккордах. Интенсивный запах сирени и распустившихся цветочных бутонов напоминает о весеннем пробуждении природы.
Ноты
Сотканная из очаровательных пряных мотивов, туалетная вода от компании LANVIN носит название «блистательная арфа». В первых нотах брендового аромата встречает благородный пион, чарующая сирень, зеленый чай и нежная фрезия, чтобы окутать облаком очарования и не сравнимого ни с чем удовольствия.
Сердечные ноты содержат сицилийский горький апельсин, китайский османтус, роскошные цветы персика и терпкий кедр. Волнующий «фиолетовый цвет» запаха подчеркивается стойкостью амбры и белого мускуса, придавая женщине притягательность и шарм.
Достоинства
Природные экстракты призваны подчеркнуть естественное обаяние своей обладательницы, чувственность и эстетику ее вкусовых предпочтений. Лаконичный круглый флакон в стиле Ланвин выполнен в блестящем фиолетовом тоне с изящным сплетением обручальных колец на горлышке.
Пузырек Эклат очень узнаваем не только из-за дизайна, но и из-за цвета. Сами духи холодного фиолетового оттенка.
У меня не очень сильно видно на фото из-за фона.
Эклат имеет очень качественный распылитель, распыляет очень мелкодисперсным облачком.
Крышечка с кристаллом на торце тоже отдельное произведение искусства!
______________________________Пирамида аромата...._______________________________________
Разберем данный аромат по нотам...
Начальная нота: Листья чая, Пион, Цветок персика
Ноты сердца: Амбра, Зеленая сирень, Мускус
Ноты шлейфа: Кедр, Китайский османтус, Птитгрейн
Что лично я хорошо ощущаю в Эклат, так это цветочные нотки, пион и сирень я чувствую максимально отчётливо, крошечную нотку пряности я тоже ощущаю.
____________________________________Стойкость и шлейф..._________________________________________
Я не могу сказать, что Эклат имеет некую запредельную стойкость, но на часа 4 аромата точно хватает! Возможно и на немного больший срок. Лично мне этого хватает)
О самом интересном... О шлейфе...
Сразу при нанесении я ощущаю аромат пиона, но аромат такой холодный с ноткой сладости. Также, я чувствую сирень, правда зелёную 100лет уже не нюхала, здесь я чувствую нотки обычной сирени. Очень интересный и узнаваемый.
С течением времени я начинаю ощущать какую-то небольшую перчинку, будто немного пряность и небольшие фруктовые нотки. В аромате есть некая водянистость и холодность.
______________________________________Итог...___________________________________________
✔️ Цена в районе 45-50$ за 30 мл
✔️ Интересный, но очень узнаваемый аромат
✔️ Стойкость в районе 4х часов
✔️ Очень красивый дизайн
✔️ Интересное сочетание холодных водных нот с фруктово-цветочными
Этот аромат полностью заслуженно настолько популярен! Кто-то чувствует в нем арбуз, кто-то цитрусовые, но я таких отчётливых фруктовых нот не ощущаю, для меня более заметны цветочные нотки. Дизайн выше всяких похвал! Такой водичкой действительно очень приятно пользоваться).
Эклат уменя уже точно года три, а может и больше. Пользуюсь я им не так часто, ибо у меня есть аромат, которому я много лет не изменяю😉
Моя маленькая парфюмерная коллекция...
А также смотрите все отзывы на косметику по уходу и на декоративную косметику
А если вам интересны небольшие путешествия 🏝 с красочными фото, одежда 👗 с Али и бьют-процедуры 💋 , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом😘))
Всем спасибо за внимание😊