Еще летом посетила магазин "Ашан" и на отделе декоративной косметики не могла не пройти мимо лаков для ногтей. Мой взгляд практически сразу упал на эти 2 лака Kiss от Jerden. Цвета сразу очень понравились, нежные, спокойные и чем-то напоминают Тиффани.. 😊
Стоили они 6 грн. и я не задумываясь бросила их в корзину.
Дома решила протестировать новую покупку и накрасила ногти сразу двумя оттенками 48 и 49. Вообще я особо ничего хорошего (помимо красивых цветов) от этого лака не ожидала, тем более за такую цену.. Но какого было мое удивление, когда при нанесении продукта лак абсолютно не полосил, не пузырился и с первого нанесения цвет был очень насыщенным! Я тогда очень этому удивилась и подумала что не может быть что дешевый лак так отлично себя ведет, и решила что долго он на ногтях не продержится.. Тут я снова ошиблась! Лак держался не слезая 3 дня подряд, при этом я мыла посуду в горячей воде, принимала ванну и занималась пересаживанием цветов! Вот на 4 дней лак начал уже потихоньку "сползать", но я считаю что это вполне нормальный, даже хороший результат!
Вообщем девушки, я очень довольна этой покупкой, на днях снова отправлюсь в Ашан за этими чудо-лаками 😊