Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 19:03

Это моя "стотысячная" корзина из Fix Price. Есть павшие смертью храбрых под натиском детей, есть служащие верой и правдой до сих пор, но эта неповторимая и вот почему..

1. Очень мягкий и при этом толстый пластик. Сломать практически не реально (а уж ломать-то мы умеем).

2. Вместительная! Мне нужна была корзина для всякой химии типа "туалетный утенок", "антиплесень" итп, чтобы спрятать эту химию от детей подальше (у меня это место на подоконнике, окно на север, так что химия от солнца не пострадает), а дети до подоконника еще не достают.

На фото видно сколько туда вошло и сколько еще свободного места осталось, при этом корзина высокая, ничего не упадет.

И видно как прекрасно она вписалась в интерьер. У меня ванная в фиолетово-сиреневых (кому=то может и лавандовых) тонах. Корзина удачно прячется за шторой и при этом не отвлекает внимание на себя

Я думаю прикупить еще парочку таких корзин на кухню для хранения овощей и круп. Потому что её очень легко помыть и удобно переносить с места на место за ручки.

Рекомендую!

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Недорого
kalabungaрекомендует
30.11.2016
Симпатичная корзинка и главное, недорого 😊
30.11.2016
Да, я сегодня купила вторую, для кухни. Надо брать, пока дают. А оо чую скоро они весь ассортимент до 99 задерут.
05.12.2016
Красивая корзиночка) у меня есть несколько похожих, очень удобные и создают порядок среди всех этих косметических штук)))