Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 09:51

Всем привет! Эту корзинку я приглядела в Фикс Прайсе, покупала её в качестве подарка. Уже дома я поняла, что не готова с ней расставаться. Естественно, я оставила её у себя.

В магазине такие корзинки представлены в трех цветах: голубой, розовый и белый. Я приобрела розовую.

Долго я вертела её в руках, смотрела на неё придирчивым взглядом, пытаясь отыскать хоть какой-то изъян, трещинку, скол, но так ничего не нашла. Она идеальна.

Производитель: ООО "ЛМР Пласт" Россия.

Материал: полипропилен.

Срок годности: не ограничен.

Сразу после тщательного осмотра я стала думать о том, что же я буду в ней хранить? Вариантов, естественно была масса, но выбрать нужно было всего один. Сперва я хотела хранить в ней пояса и ремни:

Но это показалось мне не очень удобным, я постоянно буду рыться в ней, да и всё-таки мне привычнее хранить их в подвешенном состоянии. От этой идеи я отказалась.

А может быть просто всякую мелочь в неё насыпать?

Согласитесь, выглядит это не очень? Думай, Маша, думай! А почему бы не положить в эту корзинку своё новое хобби?

Моё новое хобби - вязание игрушек. Смотрится очень даже неплохо. Пожалуй, так и оставлю.

Естественно, вариантов масса. Кто-то хранит в корзинке специи, кто-то косметику, аксессуары, а кто-то даже использует её как хлебницу.

И самое главное, что бы мы в неё ни положили, это всегда будет смотреться мило, нежно и эстетично)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Недорого
  • Разные цвета
Crazy_DUрекомендует
23.12.2016
какая она удобная) видела у нас в Фиксе, надо взять 😉
23.12.2016
Такая нежная и ажурная 😊 надо будет присмотреть себе
Beautevina, конечно надо брать) В хозяйстве пригодится 😊
Lady-Sweet, я тоже её приобрела из-за легкости и ажурности 😊
23.12.2016
Я тоже не устояла и взяла себе таких две - только голубых. В одной храню все свои и мужа солнечные очки, около 10-15 пар, а в другой небольшие мягкие игрушки брелкового типа. Очень удобно - Всё на виду и всё в одном месте!
03.01.2017
Уже читала на нее положительные отзывы, но в целом цвете 😊 Нежное кружево для хранения женских штучек
такая милая вещица! ❤️ я люблю все кружевное, и корзинки тоже 😁
09.01.2017
Спящая лиса, мне тоже кружево по вкусу)