Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 22:33

Любимый мною магазин "Фикс прайс" не перестает радовать наличием в нем всякой милоты. Вот не собиралась я покупать никакие коробки, но не смогла просто так пройти мимо этой нежнейшей корзинки для хранения.

Нежно-голубой цвет и кружевной узор меня сразили)

✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳

Цена: 55 руб.

Производитель: Россия, Республика Татарстан.

Очень удивило, что это не Китай. Ведь китайские товары заполонили полки наших магазинов.

Материал: Пластик. Бортики корзины можно слегка согнуть. Дно прочное.

Химического запаха нет. Она вообще ничем не пахнет.

Внешняя поверхность корзины матовая, шероховатая. А внутренняя- глянцевая и гладкая.

Производитель на этикетке указал:

Не содержит бисфенол А

Я загуглила, и узнала, что это означает. Страшно жить, товарищи!)

Где можно встретить бисфенол-А:

• в пластиковых контейнерах для продуктов;
  • во внутреннем слое упаковок для еды и напитков;
  • в пластиковой посуде, в том числе детской (бутылочки, поильники, тарелочки);
  • в пластиковых игрушках и прорезывателях.

Бисфенол-А оказывает негативное влияние на мозг (вызывает задержку в развитии, аутизм), угнетает репродуктивную систему, служит причиной и способствует развитию ряда онкологических заболеваний (у женщин и у мужчин).

Срок службы: не ограничен.

Размеры: длина- 28 см, ширина-18 см, высота-9 см. Как мне кажется, размер просто идеальный. Корзина и вместительная, и в то же время не слишком огромная.

Что в ней хранить? Это полет фантазий. Лично я, когда принесла ее домой, не знала, куда ее приспособить. В шкаф прятать такую красоту не хотелось, а чтобы она была на виду, я не могла найти ей подходящего места. Поэтому в корзинке первое время жил медвежонок)

Потом я все-таки решила мишку выселить, и коробочка переехала в ванную комнату под детскую аптечку.

А вообще, в корзинку удачно впишется косметика, лаки, нитки и прочие швейные принадлежности, канцелярские товары, маленькие игрушки, товары для творчества, лекарства, всякие безделушки....Список огромен.

Я думаю, каждый найдет ей применение у себя дома.

✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳

Спасибо за внимание!

Мой отзыв на Фикс-прайс.

Miss Summerрекомендует
23.12.2016
У меня дома есть похожие) Очень удобные корзиночки для хранения всяких штучек. 😊
Крайне милая штучка ❤️
23.12.2016
Я бы такие белые как кашпо использовала) и в шкаф, для тысячи мелочей
23.12.2016
Милая корзиночка - обратила на нее внимание в Фиксе)
23.12.2016
я тоже в таких корзинках мелочи храню, жаль, у нас они дороже 😊
23.12.2016
Сегодня взяла себе такую, но на кассе продавщица тупила, поэтому я психанула чтот и все покупки отложила. Видимо, не судьба мне такую милую корзиночку себе купить 😞
24.12.2016
Fimmi, утро вечера мудренее 😊 остынешь и завтра снова сходишь 😊
24.12.2016
Красивая корзиночка, которая необходима дома)
Неплохая корзинка, очень вместительная! 😊
26.12.2016
Очень даже симпатичная корзинка для хранения мелочей 😊
27.12.2016
классная такая)))хочу такую же))
28.12.2016
какая прелесть! в такой корзинке можно хранить что угодно 😊
28.12.2016
О, корзинка в нашем регионе изготовлена) А аптечку лучше в ванной не хранить, там высокая влажность 😊
29.12.2016
Производитель на этикетке указал:

Не содержит бисфенол А

Честно говоря, я даже не знала, что это такое
29.12.2016
Милейшая вещица)
05.01.2017
у меня есть такая розовая, голубая и белая, храню в шкафу в них трусики, носочки, косметику, пояса для платьев, и все в тему))
07.01.2017
У меня такая розовая имеется, очень удобная корзинка под косметику 😊
Да и вообще в ней много чего хранить можно)
05.04.2017
А у меня такая на кухне для фруктов прижилась 😊