Опубликовано 2 Август, 2016 - 06:25

♥ Всем привет! ♥

Мое знакомство с сетью магазинов Fix Price началось очень давно, еще когда там было ВСЕ ПО 36!

Захожу в магазин не часто, но с пустыми руками не ухожу никогда.

Ассортимент просто огромен.

Здесь можно найти абсолютно все: хозяйственные принадлежности, инструменты, одежда, посуда, детские товары, товары для творчества и декора, продукты питания и всякие мелочи для вечеринок.

?Чаще всего я заглядываю сюда за гелями для душа. Вот последний, который я купила, арбузный:

Меня привлекает внушительный объем в 500 мл. В других магазинах дешевле точно не видела. Этот гель пахнет арбузом и хорошо пенится.

?Далее, средство для мытья стекол:

Справляется со своей задачей отлично, я довольна.

?Набор для педикюра:

Очень полезная вещь. С удовольствием пользуюсь, ничего не сломалось.

?Щетка для огрубевших пяток.

Эта штука вообще универсальная четырехсторонняя:

• Пемза
  • Терка металлическая(у меня немного заржавела)
  • Щетка
  • Пилка (ее лучше не мочить, иначе она отклеится, как случилось у меня)

Обвление: щетка вся развалилась, но прослужила долго.

?И на всякий случай купила еще одну терку для пяток, она погрубее и поострее.

На ощупь кажется ядерной, но пятки мне не изкромсала))))

?Шапочка для душа:

Пользуюсь ею во время масочных процедур).

?Лотки для хранения:

В них храню аптечку детскую, личные банки-склянки и детские игрушки для ванны. Самая первая на фото с арбузиком очень понравилась).

?Детская мочалка-варежка в виде хрюши). Очень милая вещь, что еще сказать).

?Магнитик на холодильник Стрекоза. Люблю собирать магниты.

В упаковке, по-моему, было 2 штуки. Вторую отдала маме

?Разделочная доска стеклянная. Служит мне уже очень долго.

?Кружки керамические:

Ассортимент кружек часто меняется.

?Кисть силиконовая с деревянной ручкой для выпечки и венчик полностью силиконовый:

Очень полезные штуки. Пользуюсь частенько.

?Для декора купила ветку орхидеи искусственную и вазу стеклянную:

Теперь они украшают мой подоконник.

?Кухонный фартук:

Сделан не из хлопковой ткани, а типа плащевки чтоли. Вобщем моется отлично и влагу не впитывает. Но он немного жестковат и не очень удобен.

?Плечики мягкие паролоновые, обтянутые атласной тканью:

Как видно по фото, одни плечики немного поломались. Они какие-то хиленькие. Их не советую.

Это не весь перечень моих покупок. То, что вспомнила и нашла)

?Из продуктов покупаю мало. В основном это соки "Сады придонья" и гранатовый.

?Пробовала "вкусную соль"- очень понравилось. Состав натуральный с травами.

Один раз покупала печенье Чоко-пай- вкуснятина)

Для мужа покупала пистолет для горячего клея и насадки к нему. Активно им пользуется.

И еще кучу всякой всячины: тряпки для уборки, щетки зубные, резинки для волос, вакуумные пакеты, фотоальбом, новогодние украшения.

Кстати, на свою свадьбу в качестве призов на конкурсы затаривались мы с мужем тоже там. Набрали всяких сладостей, прикольных шляпок и мелочей.

Еще вспомнила, у подруги был девичник в стиле гавайской вечеринки. И как вы думаете, где я купила аксессуары по этой теме? - конечно же в Фиксе).

Сейчас магазин стал делить цены. Есть товары за 49 руб., 55 руб., 77 руб., 12 руб.

С одной стороны это удобно, так как ассортимент товара более широкий.

С другой- стало необходимым смотреть на ценники или вообще их искать.

Соблазн купить хоть что-нибудь в этом магазине очень велик! Главное, задумайтесь, нужно ли оно вам или нет.

Я устанавливаю для себя денежный лимит, и уже исходя из этого, беру товары по необходимости. То, что не влезло) оставляю на потом либо совсем передумываю, когда мой разум побеждает?.

Ходила в этот полезный магазин и буду ходить! Только деньги тратить нужно с умом!

И, кстати, там появилась оплата банковской картой. Я была приятно удивлена?.

----------------------------------------------------------------------------------------

Дополнение от 17.01.2017

Щетка для тела.

Способствует улучшению кровообращения, борется с появлением вросших волосков, отшелушивает кожу и приводит ее в тонус. Читайте о ней в моем отзыве.

Корзина для хранения.

Очень нежное оформление и расцветка. Подойдет для хранения многих вещей. Качественый и безопасный пластик. Тоже читайте о ней отзыв)

Дополнение 01.06.2017

Органайзер для косметики. Мне показался маловат, но теперь у меня хотя бы порядок. Сделан из прозрачного пластика.

Всем всем рекомендую!

Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Есть оплата банковской картой
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Есть товар низкого качества
Miss Summerрекомендует
02.08.2016
Наконец-то банковской картой оплачивать можно! 😊 Покупки отличные)
RumpelRiha, да, очень стало удобно. Спасибо 😊
02.08.2016
я бы тоже там себе много чего приобрела ...))
02.08.2016
Часто в этот магазин наведываюсь, но стараюсь покупать только то, что необходимо. А излишки позволяю себе очень редко!
Risha82, вот и я стараюсь ограничивать себя 😊
Тоже постоянно в этот магазин захожу
03.08.2016
тоже не хожу оттуда без покупок 😁
Я тоже люблю туда заходить 😊 Правда, покупаю тоже все дозировано 😊 чтобы лишнего ненужного не взять 😊
08.08.2016
Если вовремя не остановиться, то можно пол магазина скупить 😊
31.08.2016
Кружки очень позитивные, а орхидея вообще как настоящая!
07.09.2016
я купил себе коробки для мелочей. 55 р. У нас кстати все по 55 )
Какие у вас отличные покупки