Регулярно посещаю Fix price. Обожаю этот магазин за разнообразие товара, доступность, полезность, обновление ассортимента!
Являюсь постоянным клиентом более 3 лет 😊
Хочу поделиться своими покупками - совсем недавними и не очень.
1. Плюшевый блокнотик
Яркий, радует глаза. Хорошая бумага. На кнопочке. Пользуюсь им редко, больше для декора 😊
2. Мини-тетрадь в обложке
Очень довольна покупкой! Использую для работы, хорошая бумага, удобен в использовании (левши поймут) 😊 В края обложки можно положить нужные записочки, визитки.
3. Горшочки
О них писала отдельный отзыв. Каждый раз смотря на них радуюсь 😊 Продаются в комплекте с поддонами, но вряд ли буду использовать, как полноценный цветочный горшок. Только для декора. "Сводные братья" кашпо из Икеа. Мои прелести 😊
4. Жидкость для снятия лака без ацетона
Очень понравилась. Если честно, то снимала ею гель-лак. Мастера-профессионалы вряд ли поймут 😊 Но снять покрытие было необходимо, а специальная жидкость закончилась. Покрытие растворилось не полностью, пришлось орудовать апельсиновой палочкой. Ногти спасибо не сказали, но обычный лак снимает бережно и качественно.
5. Маска - скраб (ежедневная от жирного блеска и черных точек
Положив маску в корзину не надеялась на особенный результат, но... Эффект потрясающий! Жаль, что она уже исчезла... Охочусь за ней. Превосходно матирует кожу, осветляет черные точки, ощущение чистоты и свежести! Я полностью отказалась от химических масок, исключение - эта маска. Когда нет времени на долгие, вдумчивые маски, приготовленные своими руками всегда выбираю её. Очень советую, если встретите!
6. "Взрослый пенал"
Поняв, что больше не могу мириться со своим беспорядком в сумке из заколок, записок, резинок и "прочих нужных вещей", то купила его. Очень довольна. Также буду использовать в семейных поездках, чтобы документы всегда были аккуратно сложены в одном месте.
7. Салфетки
Эти салфетки в нашей семье используются не по прямому назначению 😊 все больше для декора и... для создания топиариев! Обязательно напишу отзыв и покажу, что сделала из однотонных, цветных салфеточек. Получается очень бюджетно и красиво!
8. Сердечки для декора
Обожаю такие вещи. Даже не помню, сколько штук было в наборе, но не меньше 6.
Украшаю ими цветочные горшки, топиарии. Добавить краски в будни - это так здорово! 😊
9. Скраб для тела
Больше не куплю из-за химического состава. Конечно меня никто не заставлял его оплатить, но попробовать хотелось. Хорошо скрабирует, деликатно, но эффективно. Запах для меня слишком тяжелый, химический. Скраб своими руками из натуральных ингредиентов несомненно полезнее и эффективнее.
10. Соль
Очень нравится соль. Универсальна для многих блюд (от супов до вторых блюд). Наверняка очень многие её используют. Возможно это субъективные ощущения, но мне кажется, что она более соленая, чем обычная соль 😊
Несомненно буду покупать её всегда 😊
11. Тарелочка
Замечательная тарелочка. Для настроения 😊 Ей больше 2 лет, но выглядит, как новая.
12. Удобрение универсальное органическое
Мне очень понравилась мягкая упаковка. Гарантия, что средство не останется на донышке. Буду пробовать и обновлю отзыв, сообщу о результатах. Способ применения написан на упаковке. Не смогла сделать фото 😞
13. Ууууууууточки
Не смогла удержаться 😊 До чего же они прелестные 😊 Малыши сидят, как и в реальности у мамы "под крыльями" (игрушка сделано несколько иначе). Резиновая радость. Иногда играю ими, а что делать 😊
14. Чехол для планшета
Очень довольна покупкой! Не страшны планшету теперь морозы и холода! Видела разные оттенки цветочных вкраплений, но выбрала розовый 😊 Закрывается на кнопочку, плотно и надежно.
Благодарю Вас, если дочитали до конца! 😊