Опубликовано 13 Март, 2016 - 22:41

Всем приветик!!2 недели не заходила сюда и не писала отзывов,очень соскучилась и мне есть о чем рассказать!!

После очень удачного шампуня Натура Камчатка "Шелковое золото"Это лучший шампунь из "Натуры Сиберики"!!!Идеально подошел для моих сухих окрашенных волос!Роскошный шампунь всего за 100 рублей!! купила себе еще один шампунчик из этой серии с манящим названием "Царский эликсир".Прежде всего меня привлекла красивая упаковка

и обещания производителя о гладкости и блеске волос после его использования,но к сожалению мои ожидания не оправдались,я не получила ни того ни другого,но обо всем по порядку.

Цена:110 рублей

Объем:280 мл

Цвет:перламутровый

Запах:мне абсолютно не понравился,как от шампуня "Нейтрального"Натуры сиберики если кто знает.Мужской запах какой-то.

Состав:довольно натуральный,без силиконов

Дозатор:удобный.

Результат на волосах:результата никакого,даже больше того волосы выглядят хуже чем обычно,волоски топорщатся,не блестят и абсолютно не гладкие.

Также все время применения шампуня у меня была перхоть и волосы пачкались довольно быстро.Поэтому шампунь не рекомендую,есть варианты и получше!

Недостатки
  • -перхоть
  • Волосы быстро жирнеют и пачкаются
  • Волосы электризуются и пушатся
  • Мужской запах
  • Не подходит для жирной кожи головы
Blondy-starне рекомендует