Опубликовано 30 Июль, 2024 - 19:13

один раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня заходила в fix price с целью купить что-нибудь к чаю. И решила попробовать сушёные фрукты. Почему бы и нет? Ведь они полезнее конфет и шоколадок.

Место покупки: Fix price.

Цена: 55 рублей.

Масса: 70 грамм.

На выбор было несколько сушёных фруктов, я остановилась на папайе. Её я ещё не пробовала. Также в Fix Price есть сушёные бананы, манго, бананы в шоколаде и кокосовые чипсы. В других магазинах я такого не видела, а может не обращала внимание.

Упаковка выглядит стильно и лаконично. Есть засечки, благодаря которым, можно легко открыть папайю.

Сзади находится дополнительная информация: состав, срок годности, срок хранения после вскрытия.

Внутри находятся разных размеров кусочки папайи. От жёлтого до красного цвета. Могут слипаться, но легко отделяются друг от друга.

По вкусу напоминает манго. (А манго напоминает мне смесь моркови и апельсина, что-то такое) Довольно сладко, но с чаем очень даже неплохо. Кусочки мягкие. За раз всю упаковку съесть сложно, её хватает на несколько раз.

Итог: Хорошая замена конфетам, вкусная и полезная. Радует большой выбор сушёных фруктов и приятная цена. В следующий раз попробую чипсы из кокоса. Всем советую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Ароматная и вкусная
  • Много не съешь
  • Можно деткам вместо конфет
  • Не застревают в зубах
  • Отличный перекус
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Мало
  • Состав
Konstantsia2.0рекомендует