Всем привет!Девчули, недавно у бренда 🎀faberlic🎀 я увидела аромадиффузор для эфирных масел Aromio, мне он понравился внешностью и красивым сиянием огня, будто бы это мини камин.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Марка: Faberlic
Где приобрести: на сайте бренда или у представителей
Цена: в районе 3000руб.
Объем резервуара: 200 мл
Время беспрерывного распыления: около 10 часов
Артикул: 10092
Серия: Aromio
У производителя он представлен в одном цвете чёрном.
Размер: 17 х 8 х 12 см.
Срок службы: 3 года
Гарантийный срок: 12 месяцев
Страна производства: Китай
Аромадиффузор поставляется в привлекательной на ощупь упаковке, соответствующей дизайну всей серии Aromio. На коробке указаны основные сведения о товаре.
В комплекте идет сам прибор, инструкция и USB- кабель. Его можно соединить с компьютером, а можно и в розетку включить через переходник (в комплекте не идет). Устройство работает от стандартной сети 220V. Длина провода могла бы быть больше.
Пользоваться диффузором легко и просто. Нужно снять верхнюю крышку, добавить в резервуар воду и пару капель любимого эфирного масла.
Закрыть крышку и включить.
На лицевой панели прибора расположено компактное окно в форме пламени, выполняющее функцию источника света и индикатора уровня воды.
Кроме того, на панели имеются три кнопки с графическими обозначениями. Первая кнопка активирует подсветку, а две оставшиеся - различные режимы подачи пара.
Мы никогда не отключаем. Смотреть на огонь - завораживающее зрелище!
Смотрите короткий ролик
Диффузор мне очень нравится! Он не занимает много места, хорошо вписался в интерьер, отлично работает.
Комната буквально за считанные минуты наполняется ароматом эфирных масел.
Напоминаю, что злоупотреблять эфирными маслами не стоит. Минут 20-40 - вполне достаточно, чтобы ароматизировать, обеззаразить или освежить воздух. И уж, конечно, ни в коем случае не принимайте эфирные масла внутрь, как бы убедительно вам это не советовали некоторые продавцы. Этого делать нельзя.
Вот что говорит по этому поводу Энтони Уильям МедикалМедиум):
"Эфирные масла никогда не предназначались для внутреннего потребления. Не принимайте их внутрь. Это приводит к раздражению и спазмированию блуждающего нерва. Эфирные масла очень сильные и токсичные для приема внутрь. Когда ваш блуждающий нерв разбалансируется вы получаете множество проблем, он как живое существо в вашем организме. Они могут спровоцировать гастропроблемы, стеснение грудной клетки. Также ваши проблемы с тревожностью могут усугубиться и по шкале возрасти от 1 до 8".
Вот ещё о чем хотела сказать. Тот же Энтони признаётся, что сам любит диффузоры, но использует вместо эфирных масел живые травы - мяту, розмарин, тимьян, шалфей и др. Так что можете взять этот способ на вооружение.
Я же пользуюсь эфирками, но без фанатизма. Добавляю понемногу и не включаю прибор 24/7. Хотя, если вы по какой-то причине забудете его выключить, он не сломается, т.к. диффузор автоматически выключается при отсутствии воды.
В общем, штука классная. Хоть - себе, хоть - на подарок. Довольна покупкой на 100%.
Хорошего дня! Рекомендую к покупке 🤗 🥰.