Я обожаю ароматы для дома, очень часто использую различные спреи, аромамасла и даже парфюм, чтобы периодически наносить их на различные ткани, чтобы в квартире был приятный аромат. В подарок от подруги на новый 2022 год я получила набор Aromio и хочу поделиться отзывом об аромадиффузоре Faberlic Aromio Black Amber спустя месяц его использования.
Бренд: Faberlic
Объем: 100 мл
Цена: около 800 рублей
Композиция на основе натуральных эфирных масел разработана во Франции с использованием технологии EmotionDesign. Аромат создает особенную атмосферу для глубокого расслабления и отдыха.
♥ Описание ароматического диффузора Faberlic Aromio Black Amber.
Описание на сайте очень уютное. Так и хочется окунуться в эту атмосферу. Хоть в описании и не указано, для какого времени года предназначен этот аромат, но лично у меня описание и сам аромат ассоциируются с холодным временем года. Это зима или поздняя холодная осень.
Ароматический диффузор Faberlic Aromio Black Amber
Гостиная дышит жаром старинного камина. Зарыться поглубже в кожаное кресло, накинуть на колени плед и расслабиться под мирный треск поленьев, наслаждаясь чашечкой чая с бергамотом и корицей. Сзади слышатся шаги. Любимые руки обнимают тебя. Ничто не может потревожить в этот момент полного релакса. И ты всегда можешь в него окунуться, лишь вдохнув этот аромат.
Описание Faberlic Aromio Black Amber
♥ Внешний вид.
Бутылек находится в красивой белой коробочке. Выполнен из темного стекла. На бутыле наклеена рельефная наклейка. Крышка пластиковая. Для использования крышку нужно открутить и снять защитный колпачок. Сверху на крышке есть отверстие куда вставляются палочки.
Ароматический диффузор Faberlic Aromio Black Amber
Более 30% основа растительного происхождения, 5-15% смесь ароматических и эфирных масел (бензил салицилат, циннамильный спирт, цитраль, эвгенол, гераниол, лимонен, линалоол)*. *компоненты ароматической композиции
Состав Faberlic Aromio Black Amber
Состав Faberlic Aromio Black Amber
В составе не указаны точные названия ингредиентов, это конечно странно. Я впервые вижу такое у фаберлик. Обычно в составе любого продукта указаны названия ингредиентов.
Не содержит спирт
В комплекте были две упаковки палочек по 5 штук из фибрового волокна черного цвета. Отлично сочетаются с красивым флаконом. Палочки достаточно плотные, упругие и хорошо пропитываются жидкостью. Если потрогать самый верх палочек во флаконе, то на пальцах остается немного маслянистости. Это значит что палочки пропитываются полностью.
Палочки для ароматического диффузора
♥ Использование.
На коробке указана инструкция, как использовать ароматический диффузор. Аромат может держаться до 3 месяцев в зависимости от того, сколько палочек вставить. Но отверстие на крышке достаточно широкое и мне кажется, он и без палочек может легко выветрится.
Ароматический диффузор Faberlic Aromio Black Amber
Разместите на ровной, устойчивой поверхности вне досягаемости солнечных лучей. Снимите крышку, удалите защитную пробку, оденьте крышку. Поместите во флакон палочки из фибрового волокна. Максимум интенсивности аромата достигается через несколько часов, когда палочки впитают в себя жидкость. Интенсивность аромата можно варьировать, меняя количество палочек.
Продолжительность аромата: до 3 месяцев*.
*зависит от количества используемых палочек и интенсивности воздушных потоков в помещении.
Я использовала сразу 5 палочек и за месяц жидкость почти вся испарилась. Осталось на дне совсем немного, наверное 1/5 часть флакона или меньше. Мне кажется этой жидкости хватит еще на неделю. Я поставила флакон в свою комнату на полочку.
Совет: следите, чтобы на флакон не падали солнечные лучи, так он прослужит дольше.
♥ Аромат и ассоциации.
Из самого флакона аромат может показаться довольно резким и с горчинкой. Но при наполнении помещения становится очень приятным и обволакивающим.
Мне очень нравится пирамида аромата, но некоторые составляющие я не чувствую, например розу и гвоздику мне не слышно вообще. Но я чувствую совершенно другое, возможно какие-то ноты в совокупности раскрываются новыми.
Я чувствую хвою, дерево и слабую корицу, хоть и не люблю корицу вообще, но здесь этот аромат невероятно приятный. Присутствует в аромате и сладость, но она не приторная, а очень уютная, притягательная. Бергамот и мандарин дают строгость, приятную горчинку, которая разбавляет сладость. Я чувствую не сам мандарин и бергамот, а скорее их кожуру.
Ароматический диффузор Faberlic Aromio Black Amber
Мне представляется уютный дом где-то посреди елового леса. Зима, холодно, за окном снег. А в доме тепло, мягкий диван, плед и согревающий напиток. Этот чудесный аромат полностью наполняет всю квартиру. Он одновременно и строгий и такой нежный.
Ароматический диффузор Faberlic Aromio Black Amber
Чудесный, прекрасный аромат. Одного флакона хватило, чтобы везде в каждой комнате он присутствовал. Он отлично убирает любые другие неприятные запахи. Когда заходишь в квартиру, даже открывая первую входную дверь, не открыв еще вторую, аромат сразу чувствуется.
Но спустя какое-то время я аромат практически не чувствую. Только если прохожу мимо полочки, чувствую его шлейф. Довольно быстро обоняние привыкает. Но каждый раз, когда куда-то ухожу и прихожу назад, аромат чувствуется отчетливо. При это он совершенно не надоедливый, не приторный. Голова от него не болит.
♥ Я рекомендую ароматический диффузор Faberlic Aromio Black Amber. Я определенно куплю его второй раз и считаю, что для такого качества продукта цена очень даже приемлемая. ♥