Маленькую бутылочку с маслом авокадо я приобрела в аптеке за 81 рубль 20 копеек. упаковано в небольшую картонную коробочку:
На коробочке - авокадо:
Изготовитель: ООО "ПК Аспера", РФ, г.Москва.
Срок годности: 2 года.
Объем 10 мл.
От производителя:
Называют "маслом красоты". Обладает омолаживающим действием. Прекрасно питает, витаминизирует, увлажняет, восстанавливает эластичность сухой, шелушащейся и увядающей кожи. Разглаживает морщинки вокруг глаз. Улучшает структуру волос, предотвращает их ломкость, придает им естественный блеск. Способствует росту и укреплению ногтей. Используется как массажное масло для создания аромокосметических смесей с эфирными маслами.
Масло еще и обогащено витаминно-антиоксидантным комплексом, который:
- обеспечивает двойную защиту кожи от разрушающего воздействия УФ-лучей и свободных радикалов;
- повышает иммунитет кожи, замедляет процесс старения;
- предотвращает появление пигментных пятен;
- обладает отбеливающим действием;
- защищает масло от прогоркания.
Производитель вложил инструкцию, где подробно расписал, как можно применять это масло:
Внутри коробочки - аккуратный пузырек из темного стекла:
Горлышко:
Масло выливается по капельке, очень экономично.
Поскольку объем небольшой, я использую масло в качестве крема для век. Наношу небольшое количество и утром и вечером. Крем для век подобрать вообще сложно, а здесь - и дешево, и никакой аллергии. глаза не отекают. Гусиные лапки разглаживаются. Перед тем, как нанести утром макияж, я просто протираю веки бесспиртовым тоником, и можно смело краситься.
Пахнет приятно.
Масло авокадо ассоциируется у меня с Геленджиком, где я отдыхала два года назад). Я там им интенсивно пользовалась).
Рекомендую приобрести это полезное масло!