Опубликовано 1 Май, 2015 - 08:49

Маленькую бутылочку с маслом авокадо я приобрела в аптеке за 81 рубль 20 копеек. упаковано в небольшую картонную коробочку:

На коробочке - авокадо:

Изготовитель: ООО "ПК Аспера", РФ, г.Москва.

Срок годности: 2 года.

Объем 10 мл.

От производителя:

Называют "маслом красоты". Обладает омолаживающим действием. Прекрасно питает, витаминизирует, увлажняет, восстанавливает эластичность сухой, шелушащейся и увядающей кожи. Разглаживает морщинки вокруг глаз. Улучшает структуру волос, предотвращает их ломкость, придает им естественный блеск. Способствует росту и укреплению ногтей. Используется как массажное масло для создания аромокосметических смесей с эфирными маслами.

Масло еще и обогащено витаминно-антиоксидантным комплексом, который:

• обеспечивает двойную защиту кожи от разрушающего воздействия УФ-лучей и свободных радикалов;
  • повышает иммунитет кожи, замедляет процесс старения;
  • предотвращает появление пигментных пятен;
  • обладает отбеливающим действием;
  • защищает масло от прогоркания.

Производитель вложил инструкцию, где подробно расписал, как можно применять это масло:

Внутри коробочки - аккуратный пузырек из темного стекла:

Горлышко:

Масло выливается по капельке, очень экономично.

Поскольку объем небольшой, я использую масло в качестве крема для век. Наношу небольшое количество и утром и вечером. Крем для век подобрать вообще сложно, а здесь - и дешево, и никакой аллергии. глаза не отекают. Гусиные лапки разглаживаются. Перед тем, как нанести утром макияж, я просто протираю веки бесспиртовым тоником, и можно смело краситься.

Пахнет приятно.

Масло авокадо ассоциируется у меня с Геленджиком, где я отдыхала два года назад). Я там им интенсивно пользовалась).

Рекомендую приобрести это полезное масло!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Идеально увлажняет
  • Не забивает поры
  • Не оставляет масляного следа и блеска
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Не обнаружила
Такая Всярекомендует