Опубликовано 15 Август, 2020 - 16:37

Привет!
Когда я покупала эту новинку косметической промышленности, я не особо в неё верила. Всё таки Нивея, масс-маркет, всего 1 процент кислот, много обещаний на упаковке. В общем взяла в Магнит Косметике чисто на пробу, и то потому что на этот эксфолиант была хорошая скидка. Достался он мне всего за 179 рублей.

Итак, первое, что бросается в глаза, а точнее в нос - это запах! Не скажу, что он мне неприятен, но всё же очень уж похож на запах какой-то ретро-косметики. Но этот момент меня не сильно раздражает.
Средство похоже на гель с небольшим количеством гранул.

При растирании пенится. Кислоты не ощущаются, в том смысле что продукт не щипет, даже если подержать его на коже в качестве маски.

Что я имею: проблемная кожа с высыпаниями, постакне, рельеф. Из-за этого макияж ложится не очень хорошо, средства требуется много, тональники заметны на лице.

Что я хотела? Без каких-либо праймеров сделать кожу более гладкой, что бы тональный крем лежал лучше.
Эксфолиант в принципе помог мне справиться с этой задачей, хотя сразу оговорюсь "супербомбического" эффекта от него ждать не стоит.
Возможно, и глядя на мои фото, он покажется вам минимальным. Но по своим тактильным ощущениям могу сказать что средство работает, но об этом позже.
Так выглядит кожа до. Поры, следы от прыщей, тусклость.

Я пользуюсь эксфолиантом каждый день по утрам. Делаю минутный массаж. И вот какой моя кожа становится после. Визуально более гладкая, светлая и сияющая.

По тактильным ощущениям, кожа тоже очень гладкая и ровная. Я пользуюсь этим эксфолиантом уже 2 месяца, и даже заметила экономию тонального средства. Когда кожа подготовлена, то тональник ложится ровнее и лучше распределяется.

Кстати, если у вас похожая кожа с рельефом и постакне, вот хороший и достаточно бюджетный тональный крем, которым я пользуюсь.

Отмечу также, что кожу средство не сушит, пигментацию в летний период не вызывает.

Рекомендую всем, кто столкнулся с похожими на мои проблемами.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Мягкая и нежная кожа
  • Убирает шелушения и неровности
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
светлая_головарекомендует