Опубликовано 8 Май, 2020 - 19:16

год или более
    350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток. Я большой любитель ухода за лицом, предпочтительная страна производства- Южная Корея. Однако это не распространялось на уход за областью вокруг глаз.Существенные недостатки мне приносили эти кремы, такие как раздражения и покраснения. На этом я забросила уход за глазами на дальнюю полку, а годы то идут, уже пора бы (22 года) задуматься об уходе.

Как обычно, блуждая по корейскому сайту на скидках, я наткнулась на этот стик с милейшим дизайном- ну как не устоять? Еще и в форме стика- мне показалось это интересной задумкой.

Кожа под глазами у меня:

1. Чувствительная;
  2. Сухая:
  3. Есть небольшие мимические морщинки;
  4. Присутствует небольшая синева от недосыпания.

Текстура у стика очень нежная, приятная. При нанесении нет натяжения кожи, присутствует небольшой холодок ( который помогает мне до конца проснуться) и легкое увлажнение. Чувствуется легкий и приятный аромат талой воды.

Никакого раздражения и аллергии он не вызывает, что для меня немаловажно.

Удобная упаковка, минимальный расход- одного стика хватает более, чем на пол года.

Из минусов- я думаю, что крем не подойдет очень сухой и возрастной кожи. Также он не питает, а увлажняет.

Покупаю его уже второй раз и обязательно куплю еще. Для меня это незаменимая вещь в уходе.

Достоинства
  • Легкий
  • Милый дизайн
  • Охлаждающий эффект
  • Приятный запах
  • Снимает отечность
  • Убирает синяки под глазами
  • Увлажняет
  • Удобство использования
Недостатки
  • Морщины не разгладит