8 лет наблюдаем за переменами в сети этих столовых. Еда становится безвкуснее, цены выше. Появление шведского стола, конечно, плюс. Но блюда, которые остались на выдаче, полностью убивают появившееся временное преимущество: надо ждать, пока положат, надо ждать, пока погреют. Греют, к слову, совсем чуть-чуть, пока дойдешь через кассу до стола - всё холодное снова, есть неприятно. Пончиков, хуже чем здесь, я не встречала - тяжёлые, залежалые, неприятные на вкус. Сырный суп - как смывы с кастрюль, жидкий, практически безвкусный, хотя стоимость плавленых сырков ничтожна и экономить на них, при цене блюда 85 руб за 300 грамм просто неприлично. В "Веранде", в Профессорском уголке (та же самая столовая, но с ребрендигом), по печеньям возле кассы беззастенчиво шастал рыжий и усатый таракан... Средний чек обеда на троих, при том, что полный обед брал только один из нас - не меньше 1100 руб, что дороже большинства бизнес-ланчей в кафе.