Опубликовано 26 Май, 2021 - 11:26

неделя или более

Гель для душа Dolce milk Молоко и банан вместе с Молочком для тела я получила в подарок от коллег на один из праздников.

Так уж вышло, что пользовалась ими "не в комплекте", сначала опробовала молочко, а, когда закончился мой гель для душа - пришло время и средства Dolce milk.

Упаковка

Дизайн упаковки довольно необычен для геля, во всяком случае, раньше такие мне не попадались.

Гель идет в небольшом "бочкообразном" пластиковом флаконе с закручивающейся алюминиевой крышкой.

Флакон прозрачный, через его стенки прекрасно видно содержимое и легко можно контролировать расход средства.

Дизайн - яркий, красивый и бросающийся в глаза, информация о продукте - читабельна.

В качестве бонуса - на горлышке была намотана тоненькая резинка для волос в цвет геля.

Ну что ж, мелочь, а приятно. 😊

Объем: 300 мл.

Состав

Внешний вид

Гель имеет однородную консистенцию насыщенного желтого цвета. Лично мне по цвету гель очень напоминает желток.

Гель в меру густой и в меру жидкий, из баночки выливается без труда.

Запах - сладкий, химозно-банановый.

Обещания производителя

Мои впечатления

Молочко для тела из этой же серии оказалось обычным середнячком, так что и особого вау-эффекта от геля я не ждала, хотя даже при таком отношении гель меня разочаровал.

Мне не понравилось

• Безумно неудобная упаковка.

Начну с того, что этим гелем банально неудобно пользоваться. Нужно постоянно откручивать и закручивать крышку, к тому же горлышко у флакона достаточно широкое и не всегда получается извлечь именно то количество геля, которое мне нужно.

• Не слишком хорошо пенится.

По сравнению с моим предыдущим гелем этот пенится гораздо хуже, хотя его количество на мочалке не меньше, а, может, и больше. Из-за этого расход его неэкономичен.

• Запах.

Мне очень нравится запах банана, но у этого геля абсолютно разный запах в упаковке (в концентрированном виде) и на мочалке (пене); когда начинаешь себя намыливать - аромат все меньше и меньше напоминает банан.

• Сушит кожу.

К сожалению, мою кожу этот гель подсушивает, без дополнительного увлажнения после душа не обойтись. Никакого обещанного производителем увлажнения я не ощутила.

Мне понравилось

• Гель хорошо смывается и не оставляет после себя пленки.
  • После душа запах геля не остается на коже. В данном случае для меня это плюс, т.к. аромат меня не впечатлил.
  • Упаковка не удобная в использовании, но задумка оригинальная. Ну, и за резинку для волос спасибо, они никогда не бывают лишними.

В заключении

Гель для душа Dolce milk Молоко и банан внешне выглядит очень заманчиво и привлекательно, но по своим характеристикам ничем не лучше и даже хуже, чем самый обычный гель для душа масс-маркета.

Достоинства
  • Дизайн
  • Не оставляет пленки
  • Резинка для волос в подарок
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Неэкономичный
  • Состав
  • Сушит
Vivaholicне рекомендует