Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Эта весна получилась немного тыквенная, потому что Иван-Поле порадовал выходом новой овощной линейки. Я попробовала крем-суп и несколько тыквенных гарниров с разными акцентами. А теперь хочу рассказать о самом необычном гарнире – из тыквы со сладким перцем. Это как тыквенное пюре, только не сладкое, как лечо, только из тыквы. В общем, мне есть, что рассказать, и я спешу поделиться впечатлениями.
Овощные консервы Иван-поле Гарнир из тыквы со сладким перцем
Бренд: Иван-Поле.
Страна производства: Россия.
Цена: 120 рублей.
Купить его можно, например, на официальном сайте бренда. прямая ссылка на гарнир с этим вкусом вот здесь.
В основе гарнира - тыква. Это крайне диетический и полезный овощ. В ней содержатся витамины А, С, Е и группы В, в том числе редкий для растительной пищи карнитин. Кроме того, тыква - источник фтора, магния, меди, кальция, цинка, марганца, фосфора и йода. А еще клетчатки, конечно же.
? Описание упаковки и оформление
Итак, гарнир всё так же продаётся в стеклянной баночке. Фишка серии гарниров в том, что у них не шестигранная тара, а шайбовидная. И банки, в общем-то, большие.
Думаю, что такая тара задумана как порционная, но по своему опыту скажу, что в некоторых случаях такой дозировки хватает и на 3 порции, если гарнир будет сложным. Например, тыква с перцем + рис, или + картофельное пюре (ну, там всё зависит от потребностей организма).
Овощные консервы Иван-поле Гарнир из тыквы со сладким перцем
? Объём: 200 граммов.
На таре всего 2 этикетки: 1 на крышке и 1 на дне. Причём сверху это красивая бумажная штука с ярким орнаментом, а снизу – аннотация с составом, ТУ, объёмом, КБЖУ,, сроками годности и т. д.
? Срок годности: полгода.
Открывается крышка сложно, с хлопком, всё привычное и удобное. Легко контролировать герметичность, а саму банку потом можно сдать на переработку (всегда так делаю).
Овощные консервы Иван-поле Гарнир из тыквы со сладким перцем
? Консистенция, цвет и текстура продукта
Этот гарнир по внешнему виду примерно такой же, как и предыдущие:
рыжий, тыквенный цвет
вкраплений других оттенков не нашла
продукт не совсем как пюре, есть кусочки и текстура
пузырьков воздуха и прочих неожиданностей не нашла
текстура примерно однородная по всей таре, без расслоений
ТУ 10.39.18-135-51070597-2019
Овощные консервы Иван-поле Гарнир из тыквы со сладким перцем
? Аромат и вкус гарнира
Продукт вкусный, это если в паре слов. А в целом могу сравнивать его только с другими тыквенными гарнирами:
аромат овощной икры, без сладости
по вкусу что-то среднее между сладким и солёным
никакой жирности и маслянистости
лук и чеснок отдельно не ощущаются
текстура ощущается как и в других гарнирах, как в овощной икре
Я изначально хотела было сравнить его с кабачковой икрой. И это было бы логично, потому что тыква и кабачок – родственные растения. Однако семейные мне сказали, что этот гарнир отличается тем, что он больше напоминает лечо по вкусу. Ну, такой…
Где чувствуется кислинка томатов и есть свежесть сладкого болгарского перца. Как-то так.
Овощные консервы Иван-поле Гарнир из тыквы со сладким перцем
? С чем употреблять этот гарнир
У меня, как обычно 3 варианта:
1 Бутерброды. Это могут быть просто тосты с намазанным сверху гарниром. Или брусеты, или двухэтажные бутерброды со сложным содержанием: с беконом, рыбой (в идеале), помидорами, сыром (типа Чёрного принца – в идеале).
Овощные консервы Иван-поле Гарнир из тыквы со сладким перцем
Гарнир быстро дарит сытость, но при этом легкий и хорошо усваивается организмом. Его можно разогреть, а можно есть холодным.
2. Как перекус. Просто такой гарнир, пару кусочков хлеба и, например, сарделька, запечённая в микроволновке. Такой перекус может хорошо утолить чувство голода, например, на работе.
Вообще, такую банку же легко с собой взять и в офис, а греть еду можно прямо в таре, нужно только снять крышку. Но его можно есть и холодным. К тому же продукт не острый, и после него не пахнет чесноком.
3. Самое вкусное и для меня интересное – сложный гарнир, который отвлекает внимание мужчин в моей семье. Знаете, когда надо заставить съесть овощи, но их глаза требуют мяса. Если намудрить с подачей, то даже капуста хорошо уходит, проверено
Овощные консервы Иван-поле Гарнир из тыквы со сладким перцем
Я считаю, что именно этот гарнир хорошо заходит с рыбой и сыром. Это может быть жареная форель, стейк из трески на пару, хек в простом кляре и т.д. Фантазии раздолье. Просто для меня свято пионерское сочетание вкусов: рыба+ перец + лук.
Не слишком жирное, но рыженькое и идеально сочетающееся даже с речной рыбой. Но, по сути, с ним и красная рыба будет хороша.
Овощные консервы Иван-поле Гарнир из тыквы со сладким перцем
? Как хранить
Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75 %.
? Выводы о гарнире со сладким перцем
Удивительный продукт, который можно есть где угодно, с чем угодно и как угодно: холодным или разогретым, дома, на работе или на природе. С мясом, рыбой, овощами или просто хлебом. лёгкий, нежирный и полезный гарнир со вкусом, почти привычен.
Всё в нём продумано, это просто и вкусно. Отличное решение для того, чтобы приучать мужчин есть овощи, например
Я рекомендую тыквенный гарнир со сладким перцем! И спасибо, что дочитали! У меня всё)
Овощные консервы Иван-поле Гарнир из тыквы со сладким перцем