Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 22:40

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Кожа у меня чувствительная, с небольшой розацеа (розацеей?:))

Подходящих бюджетных средств для своей кожи на данный момент я не нашла — они все приводят к тому, что кожа краснеет, грубеет, появляются пятна и сухость.

Буду продолжать)

Ну а пока могу сказать, что молочко для меня — отличное решение, однако молочко Урьяж для кожи с розацеа и молочко Биодерма мне понравились гораздо больше…

Они не дёшевы. Я уже говорила не раз: с учётом качества сырья, лабораторных исследований, репутации компании, затрат на импорт, — я не считаю это неправильным. Продукция своих денег стоит.

Я тут и Institute Estederm пробовала (средство от загара) — это вообще потрясающе, а стоит…9 с лишним тысяч))) Ну так после него и кожа выглядит на миллион (сразу), и запах соответствующий)

Средства космецевтики я покупаю только у Френч Фармаси (FrenchPharmacy), на Озон они тоже теперь есть. Ещё ни разу не было ощущения, что передо мной подделка, ну и они максимально клиентоориентированные: если что-то пойдёт не так, мне сто процентов предоставят сертификаты/заменят и т.д.

Ну, к делу.

Плюсы:

- приятный дизайн;

- приятный цветочно-фруктовый аромат Урьяж;

- текстура молочка.

Всё это, конечно, дарит удовольствие от использования. Кожа смягчается.

По очищению: мне показалось, внезапно, что могло быть и лучше. Очень смутило, что, хотя средство для снятия в том числе макияжа с глаз, рекомендуется избегать контакта с глазами. Естественно, этого не избежать, раз у тебя, блин, тушь на глазах))

В результате глаза немного щипало.

Максимально странно)

Ещё минусы:

- неудобный дозатор — средство приходится «вытряхивать» на ладонь;

- остаётся немного ощущение сухости.

Всё это очень меня удивило, ведь это — первый продукт от Урьяж, который мне не очень понравился…

Достоинства
  • Приятная, мягкая текстура молочка
  • Приятный аромат
  • Смягчает
Недостатки
  • Неидеально очищает
  • Неудобный дозатор
  • Рекомендуется избегать контакта с глазами! Щиплет
  • Чуть ощущение сухости
verushkakukushkaне рекомендует