Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 11:18

Я считаю, что ночной крем очень важен в полноценном уходе за кожей лица. Перепробовала я их много, в основном - это были корейские марки, но на данный момент у меня появился абсолютный фаворит от отечественного производителя! 😊

Описание товара.

Объем: 50 мл.

Цена: Около 380 рублей.

Срок годности: 24 месяца. После начала использовани: 12 месяцев.

Страна-производитель: Россия. Фирма: Evinal. Подробнее о продукте можно узнать на сайте компании: ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Где купить? Можно заказать в интернет-магзине OZON: ПРЯМАЯ ССЫЛКА

От производителя.

Регенерирующий ночной крем "Evinal" от морщин обеспечивает комплексный уход за кожей лица, воздействуя на нее в часы сна. Стимулирует пять основных функций, обеспечивающих молодой вид кожной поверхности: регенерацию, увлажнение, питание, кислородный обмен и защиту от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.
Ферменты плаценты, содержащиеся в креме нейтрализуют действие свободных радикалов, оказывающих решающее воздействие на процессы старения. Питает и увлажняет за счет высокого содержания аминокислот и гиалуроновой кислоты. Благодаря тонкой текстуре, равномерно распределяющей активные компоненты, хорошо впитывается и усваивается всеми слоями эпидермиса.

Упаковка.

Размер упаковки (ДхШхВ), см. 6.5 x 6.5 x 5.5 Вес в упаковке - 170 грамм.

У крема очень красивая, прямоугольная коробочка, которая изначально находилась в защитной слюде.

Крем ночной Evinal с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин.

Ее дизайн мне импонирует, простой, но в тоже время, стильный.

Крем ночной Evinal с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин.

На ней можно найти такую информацию (на английском и русском языках), как: Состав, условия хранения, срок годности, действие и изготовитель.

Крем ночной Evinal с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин.

Внутри находится флакон из твердого пластика с кремом, который крепко зафиксирован, чтобы не болтался при транспортировке.

Крем ночной Evinal с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин.

Наклейка на нем ярко-розовая, и надписи идентичны, тем, что на картонной упаковке.

Крем ночной Evinal с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин.

На обратной стороне есть: Дата Изготовления. У меня: 05. 2017.

Срок годности: 24 месяца.

Крем ночной Evinal с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин.

Крышка у него прозрачная, она легко открывается и плотно закрывается.

Крем ночной Evinal с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин.

Дозатор-помпа, и предварительно на нем была защитная заглушка, которая без труда извлекается. Работает он без нареканий, выдавая столько средства, сколько вам нужно, так что перерасход не грозит.

Крем ночной Evinal с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин.

Еще было бумажное вложение с рекламой продукции Evinal, и описанием плацентарной косметики.

Фото убрала под КАТ. Открывайте его в новом окне, чтобы прочитать.

Крем ночной Evinal с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин.

Об аромате, цвете, консистенции и текстуре.

Аромат у крема просто шикарный, он травянисто-цветочный и пахнет нежно и ненавязчиво.

Цвет у него белый, консистенция однородная, плотноватая, а текстура - "густое молочко".

Крем ночной Evinal с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин.

Текстура «густое молочко». Увлажняющий безмаслянный крем.

Состав.

Вода дистиллированная, Эмульгейд SE-PF, Экстракт плаценты, Д-Глицерин, Цетеариловый спирт, Эутанол G, Воск пчелиный, Масло соевое, Масло кукурузное, Кемабен, Стеариновая кислота, Силикон, Экстракт шиповника, Экстракт ромашки, Экстракт конского каштана, Экстракт календулы, Масло оливковое, Масло какао, Д-пантенол, Витамин F, Отдушка, Гидролизат коллагена, Витамин Е, Витамин А, Аллантоин, Витамин C, Катон.

Лично у меня, к составу претензий нет. Вы только посмотрите, как он богат на полезные ингредиенты!

Эк-т плаценты: Способствует регенерации тканей, комплексному омоложению и нормализации обмена веществ в тканях.
Глицерин: Применяется, как эффективный увлажнитель кожи.
Пчелиный воск: Обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами.
Масло соевое: Обладает способностью активно питать и смягчать иссушенный эпидермис. Очень эффективно борется с первыми признаками старения дермы, омолаживает ее.
Масло кукурузное: Применяется для ухода за чувствительной кожей, так как является гипоаллергенным.
Силикон: Выравнивает поверхность кожи, делают её гладкой, нежной и бархатистой, а также разглаживает морщинки.
Эк-т шиповника: Стимулирует синтез коллагена и обновление клеток кожи.
Эк-т ромашки: Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и антисептическое действие.
Эк-т конского каштана: Тонизирует кожу.
Эк-т календулы: С успехом лечит экзему и пигментные пятна.
Масло оливковое: Обеспечивает эпидермису достаточное питание и увлажнение, и помогает избежать его преждевременного старения.
Масло какао: Глубокое питание, увлажнение дермы. Защита лица от обветриваний, обморожений. Очищение пор.
Д-пантенол: Успокаивает кожу, увлажняет ее, снимает зуд, разглаживает морщины.
Витамин F: Обладает отличными регенерирующими действиями.
Гидролизат коллагена: Эффективно увлажняет и питает кожу, избавляет ее от мелких мимических морщинок.
Витамин E: Замедляет старение кожи и осветляет темные пятна.
Витамин A: Особенно полезен сухой и увядающей коже.
Аллантоин: Мощное омолаживающее средство против морщин.
Витамин C: Замедляет процесс преждевременного старения.

Способ применения.

На предварительно очищенную кожу лица нанести необходимое количество крема.

Мои впечатления.

Моя кожа: нормального типа, в холодное время года склонная к сухости, есть морщинки.

Я наношу на ночь необходимое количество крема на зону декольте, на шею, и на лицо. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается, при этом не оставляет после себя ощущения липкости или пленки. Поры он не забивает.

Как я начала им пользоваться, то заметила, что моя кожа стала выглядеть лучше, пропала сухость и шелушения возле носа, так как он отлично ее увлажняет и питает, и на ощупь она гладкая и бархатистая. Исчезли многие мелкие морщины.

Крем не вызвал у меня никакой аллергической реакции!

Расход по экономичности - средний, так как я его использую не только для лица! 😁

Условия хранения.

Хранить при комнатной температуре.

Итог.

Я просто в восторге от ночного крема с плацентой Evinal! Он эффективный, приятно пахнет, у него удобная упаковка, плюс цена нормальная, поэтому ставлю ему заслуженные пять звезд и рекомендую к покупке! 😉

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Контроль вскрытия на упаковке
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкой пленки и дискомфорта
  • Отлично питает и увлажняет кожу
  • Отлично распределяется
  • Разглаживает неглубокие морщинки
Недостатки
  • Нет
Marie Johanssonрекомендует
05.02.2018
Ну очень Вы меня заинтересовали им
Рекомендую! 😊
05.02.2018
Мне он тоже очень понравился. Жаль уже кончился. А журнал у меня такой же)))
Согласна, крем просто шикарный! 😉
05.02.2018
Ой, это все та же серия с Плацентой. Теперь стало еще интереснее. Ночными кремами редко пользуюсь, так как маски делаю.
Радует быстрая впитываемость. 😊
Радует быстрая впитываемость
Это точно, рекомендую! 😊
05.02.2018
у меня был лосьон с плацентой, ничего такой)
Лосьон пока не пробовала! 😉
05.02.2018
мне нравится, был такой крем 😊
Да, он отличный! 😊
Люблю такой герметичный формат упаковок - продукт долго не портится с таким дозатором 😊
Согласна, просто отличная упаковка! 😉
05.02.2018
Если убирает мелкие морщинки- тогда и мне такой надо 😁
Убирает их просто на Ура! 😊 Рекомендую! 😊
Мне этот крем тоже оооочень понравился ❤️
Он шикарен! ❤️ 😉
05.02.2018
Не знакома с данной фирмой,но крем хороший:)
Рекомендую, крем отличный! 😊
Полезный отзыв! По всем показателям неплохой крем!
Он действительно классный, рекомендую! 😉
06.02.2018
тоже понравился крем этой марки
06.02.2018
И я в восторге от него! 😊
07.02.2018
Отличный крем, судя по отзыву!
Да, просто шикарный! 😉
07.02.2018
Мне тоже нравится этот крем))
07.02.2018
Да, он просто отличный по всем параметрам! 😊
фирма хорошая и крем по описанию тоже
07.02.2018
Да, крем шикарный, сама не ожидала, рекомендую! 😉
07.02.2018
Достойная Косметика и вполне бюджетная ??
07.02.2018
Согласна, качественная и бюджетная косметика! 😊
07.02.2018
Пробовала у них плацентарные средства для волос — понравились, но какого-то прям вау-эффекта не увидела 😊
Было бы интересно попробовать и кремы для лица 😇
07.02.2018
А я для волос с плацентой пока ничего не пробовала, но вот крема отличные, рекомендую! 😉
По описанию очень понравился 😊
Рекомендую! 😊
08.02.2018
на фото консистенция выглядит очень легкой ))
п.с. фото красивые, приятно смотреть )
08.02.2018
Да, она так выглядит на фото, а вот на деле немного плотноватая! 😉
Спасибо большое за приятные слова! 😊
Отличный крем!
Это точно! 😉
08.02.2018
По описанию для меня он будет идеальным!
09.02.2018
Рекомендую, крем замечательный! 😊
11.02.2018
Тоже нахожусь в поиске качественного ночного крема, который эффективно устранял-бы сухость.
11.02.2018
Крем отличный и устраняет сухость! Рекомендую! 😉
Хороший крем
13.02.2018
Это точно! 😊
23.02.2018
Думаю, и мне этот крем понравится)
24.02.2018
Рекомендую! 😉