Опубликовано 31 Май, 2017 - 13:06

Evinal достаточно давно существует в мире уходовой косметики. Возможно немногие о ней знают, так как бренд не так широко развит, особенно по сравнению с Librederm. Но кто ищет - тот всегда найдёт))

Во-первых, аптеки - там стоит спросить марку в первую очередь! Evinal - плацентарная косметика, так направлена она в первую очередь на лечение.

Во-вторых, в интернет-магазинах. Брэнд просто теряется на фоне огромного количества других марок, потому и вы могли не обращать на него внимания.

В-третьих, изучите официальные сайты EVINAL и GREEN PHARMA, уверена, вы найдёте всю информацию для себя и своего города. (прямая ссылка на крем оф.сайта)

Но сейчас наше герой Ночной Крем для лица с экстрактом плаценты, регенерирующий против морщин. Это уже далеко не первый опыт моей дружбы со средствами, предназначенными по возрасту выше моего, например Avon Anew-лифтинг, Faberlic Platinum +35 (день/ночь)...

Объём - 50 мл.

Цена - от 400 рэ.

По опыту пока что я знаю лишь один магазин с данным брэндом - Berolis (прямая ссылка)

После открытия, кремом модно пользоваться в течении 12 месяцев.

Вода дистиллированная, Эмульгейд SE-PF, Экстракт плаценты, Д-Глицерин, Цетеариловый спирт, Эутанол G, Воск пчелиный, Масло соевое, Масло кукурузное, Кемабен, Стеариновая кислота, Силикон, Экстракт шиповника, Экстракт ромашки, Экстракт конского каштана, Экстракт календулы, Масло оливковое, Масло какао, Д-пантенол, Витамин F, Отдушка, Гидролизат коллагена, Витамин Е, Витамин А, Аллантоин, Витамин С, Катон.

Оформление

Крем идёт в плотной картонной упаковке в слюде. Вся информация о креме, составе и действии указана.

Есть две формы кремов Evinal - в банке и в поршневом флаконе. У меня второй, более актуальный вариант.

Флакон, как известно, удобен тем, что не нужно пальчиками с лаком для ногтей лазить в баночку с составом. Это, как я в последнее время посмотрю, очень важно для некоторых жительниц айрека + имеет дозатор-помпу с капелькой.

Консистенция

белый сметанный цвет. На ощупь лёгкий, чуть жирный, для зимы сгодится только в качестве дневного крема, для смягчения кожи. Расход средний, так как во время использования часто приходится добавлять состава для увеличения питательных качеств.

ДЕЙСТВИЕ

Давайте на чистоту, у каждого средства всегда будут завышенные обещания. Так что сейчас мало женщин ,истинно верящих в то, что простой крем, сыворотка, маска какая-нибудь и всё остальное сможет сделать из 40-летней прЫнцессы старшеклассницу 😊

Для меня самой крем считается рабочим, когда:

① не вызывает аллергии (но это сугубо индивидуальная непереносимость, благо у меня никогда такой проблемы не было ни с одним средством)

② выполняет хотя бы в небольшой степени обещания о питании и отбеливании

③ ночной крем должен справляться с шелушениями

④ на утро не должно быть несмываемого жирного слоя и забитых пор

⑤ кожа должна быть гладкой, в меру увлажнённой и напитанной, что не мешает накладывать макияж

С этим большинство кремов отлично справляются) И EVINAL с Плацентой не исключение 😊

Этот крем я наношу без каких-либо особых правил, как знаете бывает "за час до сна" или типа того. После вечернего умывания, зачастую с пенкой, скрабом или мусом, моя кожа немного подсушивается внешне, но какие-то явные шелушения возникают крайне-крайне редко. Ночной крем - обязателен в моём случае, так как без него на утро есть риск проснуться с пылью вокруг рта и носа.

Крем Evinal с плацентой легко наносится и быстро впитывается в кожу. Настолько быстро, что иногда его приходится добавлять) Жирной плёнки не оставляет, поры не забивает, лицо не светится как после некоторых кремов.

Из-за этой лёгкости я бы вообще могла назвать такой крем дневным. Кожа не чувствует тяжести и со временем вовсе можно забыть наносила ли что-то на лицо. Но у меня кожа комби-жирная (краешки рта и нос иногда шелушатся, а область над скулами, лоб и вся т-зона начинают блестеть вскоре после завершения макияжа или умывания), так что на ней любое вмешательство заметно.

На утро после Evinal нет никакой жирности даже вокруг носа. Конечно, после сна сальные отделения в любом случае будут присутствовать, но обычное умывание проточной водой это убирает.

Теперь о причине снять звёздочку...

Шелушения крем не излечит. За несколько недель была возможность это проверить, но так как крем быстро впитывается и не имеет отличительных жирных качеств, то думаю с этим всё понятно. Однако если предел ваших шелушений - небольшая частая пыль, то в этом случае можно не бояться за следующий день и крем за ночь это исправит.

По той же причине после использования столь лёгкого крема на утро не стоит рисковать пользоваться дополнительными умывашками (разве только они не суперувлажняющие), большинство из них подсушивают кожу, и даже моя жирная с этим знакома.

В общем, итог таков - проблемная сухая кожа с постоянными шелушениями вряд ли подружится с этим кремом, а мне нравится)) на летний период это хороший вариант для жирной кожи, которая постоянно светится, и всё что ей нужно - небольшое питание на ночь. Кроме того он стал отличным дополнением (с чередованием) к ещё одному подобному крему от Мыловарни Романовых, потому что моя кожа не любит постоянное применение одних и тех же средств, и пользоваться ими больше 3-4х дней подряд я просто не могу.

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
31.05.2017
у меня в летний период часто шелушится из-за солнца. значит, мне навряд ли подойдет(
Мне бы крем подошёл! 😊
31.05.2017
как раз на лето мне такой крем пригодится
31.05.2017
да уж, мне значит такой не подойдет
31.05.2017
Очень красивые фото!) Крем не пробовала такой)
31.05.2017
Мне, как обладателю жирной кожи, крем должен подойти, как нельзя кстати.
31.05.2017
На лето мне может подойти, а вот зимой "привет шелушения вокруг носа" нужно что то более питательное
31.05.2017
Люблю когда у крема такой дозатор 😊
по описанию понравился)
31.05.2017
Видимо, мне должен подойти)
Мне понравились свойства крема!
Крем очень понравился по описанию! 😊
31.05.2017
С плацентарной косметикой еще не знакома 😊
31.05.2017
Полностью с вами согласна по поводу обещаний и правильных ожиданий от косметики!
31.05.2017
Моей жирной коже такой подойдет вполне
31.05.2017
Интересный крем, я еще с такой фирмой незнакома 😎
мне наверное не подойдет такой крем, но упаковка очень удобная
31.05.2017
Новый для меня бренд, любопытно 😊
01.06.2017
Zusik, у меня кожа жирная, к лету вроде бы напротив проблем с блеском больше должно быть, но у меня всё наоборот и летом кожа выглядит намного лучше)) вот оно как всё индивидуально 😂

nataschk1988, как я и сказала, зимой он вполне пойдёт как дневной 😊

Девушки! Спасибо всем за внимание!!! ❤️
01.06.2017
по описанию очень приятный крем) думаю, что для моей кожи как раз подойдет)
01.06.2017
Я эвинал с плацентой знаю лишь по средствам для волос.
04.06.2017
не появилось у меня желание его купить
Присматриваюсь в интернет-аптеке к этому бренду.
Почему то тоже люблю пробывать малознакомых производителей, а не косметические средства гигантов типа Лореаль или Виши, которые завышают цены лишь за счёт раскрученного в рекламе имени.