Опубликовано 11 Июль, 2017 - 08:07

Добрый день!

Я уже рассказала от дневном креме Evinal, который увлажняет мою кожу, не создавая при этом жирного блеска, теперь пришла очередь рассказать о ночном креме.

Если Вас интересует марке Evinal, то о ней можно прочитать на оф. сайте бренда.

Крем представлен в картонной бархатной коробочке, изначально она была обтянута тонкой пленкой.

По описанию на сайте крем должен делать все, чего я так жду, а именно: питания сухих участков, они у меня вокруг губ, регенерирования кожи и разглаживания морщин. последний пункт очень спорный, ни один крем не разгладит морщины, но профилактику точно окажет.

Описание:

питает

регенерирует

разглаживает морщины

Действие:

Регенерирующий ночной крем против морщин обеспечивает комплексный уход за кожей лица, воздействуя на кожу в часы сна.

Стимулирует пять основных функций, обеспечивающих молодой вид кожи: регенерацию, увлажнение, питание, кислородный обмен и защиту от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, уменьшает поры и возрастные пигментные пятна.

Ферменты плаценты нейтрализуют действие свободных радикалов, оказывающих решающее воздействие на процессы старения.

Питает и увлажняет кожу за счет высокого содержания аминокислот и гиалуроновой кислоты.

Благодаря тонкой текстуре, равномерно распределяющей активные компоненты, хорошо впитывается и усваивается всеми слоями эпидермиса.

На коробочке указан состав, на сайте он указан на русском языке:

Вода дистиллированная, Эмульгейд SE-PF, Экстракт плаценты, Д-Глицерин, Цетеариловый спирт, Эутанол G, Воск пчелиный, Масло соевое, Масло кукурузное, Кемабен, Стеариновая кислота, Силикон, Экстракт шиповника, Экстракт ромашки, Экстракт конского каштана, Экстракт календулы, Масло оливковое, Масло какао, Д-пантенол, Витамин F, Отдушка, Гидролизат коллагена, Витамин Е, Витамин А, Аллантоин, Витамин С, Катон.

Крем изготовлен 12/2016 года, срок годности крема 24 месяца, после вскрытия 12 месяцев. Хранить при комнатной температуре.

Крем упакован в небольшую тубу с носиком -дозатором. Помпа скользит плавно, умеренно дозирует порцию крема.

Имеется носик, для того, что воздух не проникал внутрь крем и он не испортился раньше времени.

Крем довольно плотный, белого цвета, имеет приятную парфюмированную отдушку, я к ней привыкла, она мой уже не чувствуется.

Ночной крем по своему призванию должен быть намного плотнее дневного, но жирные крема летом - это тоже не для меня. Этот крем сочетает в себе золотую середину: питание и улучшение качества кожи во сне.

Утром моя кожа теперь не имеет вообще никакого жирного блеска. А тут я еще решила поиздеваться над ней и каждый вечер умывалась бельди от СпивакЪ (Ягодное). Дак вот ни одной шелушинки, никакой сухости, ничего! Только питание и увлажнение на все 100%. При умывании я не ощущаю липкой пленочки, а это значит, что крем впитывается полностью. Крем я использую за 2-3 часа до сна и он успевает полностью впитаться. Белых разводов не оставляет, никакой жирной пленочки тоже.

Я бы назвала этот крем-комфорт для кожи нормального типа в прохладный летний период времени или начало осени.

Victoria Greenрекомендует
11.07.2017
Тоже пользуюсь ночным кремом, просто необходимая вещь для ухода.
11.07.2017
С такой маркой не знакома, но по описанию крем хорош)
11.07.2017
Заинтересовала ты меня этими кремами, теперь тоже очень хочу попробовать 😊
11.07.2017
Отличный крем с удобной упаковкой!
11.07.2017
своевременное информирование - самое лушее информирование.Теперь можно присмотреть к осени и зиме Эвиналь
14.07.2017
Мне очень нравится их пенка 😊