Так уж сложилось, что большинство годных сериалов закончились или ушли на каникулы. В ожидании очередного сезона Игры престолов, скачала сериал Подозреваемый. Ожидала посредственный, интересный местами сериал, который можно посмотреть под попкорн, когда совсем уж станет скучно. Но внезапно он оказался очень хорош, динамичен и весьма интересен.
Во-первых, он интересен, смотрится на одном дыхании и за пару недель я оказалась уже в конце третьего сезона. Во-вторых, он закончен, что исключает мучительность ожидания нового сезона. В-третьих, меня очень порадовал актерский состав, а в частности Майкл Эмерсон, к которому я питаю слабость еще со времен Лоста. Ну и перевод, разумеется, качественный, от Лостфильма.
Смотреть советую любителям детективов, и ценителям хорошей актерской игры. К концу третьего сезона, насчитала пару-тройку раз, когда захотелось всплакнуть, что ценно, так как я абсолютно не сентиментальна. 😊
Кстати, практически уверена, что системные администраторы и не далекие от компьютерной/видеотехники люди, найдут косяки и неправдоподобности. Со стороны простого обывателя, сериал в ляпах не замечен.