Случайно увидела в рекомендациях ютуба новый проэкт "Беременна в 45". До этого смотрела выпуски "Беременна в 16" и в принципе видела в них некий посыл для несовершеннолетних в хорошем смысле.
Ради интереса включила первый выпуск в предвкушении приятного просмотра. Но то, что я увидела дальше меня повергло в шок!
Женщина 45 лет, имея за плечами уже троих детей, узнаёт, что снова беременна и принимает решение рожать не смотря на возрастные риски.
Первое узи проходит хорошо. Казалось бы всё прекрасно.
Муж узнав о новости, что вновь станет отцом - радуется и говорит, что рожать обязательно надо и ни о никаких абортах слышать не хочет. Тем временем жена узнает, что он ей всю жизнь изменял и продолжает это делать с разными женщинами по сей день.
Даже новость о том, что его жена в положении его никак не смущает.
Даже напротив он утверждает, что так как он восточных кровей то имеет полное право быть с другими и развлекаться, а женщине место на кухне и с детьми!
Мало ей проблем с мужем, так еще и близкие люди отвернулись. Её мать говорит ей, что она родит инвалида, емли и вовсе доживет до родов. Настаивает на оборте.
Дочь и сын такого же мнение. Говорят:"Куда тебе рожать, ты же старая уже".
В общем, не досмотрев до конца я выключила выпуск с неприятным осадком внутри!
Я считаю, что такие проэкты не несут никакой пользы, а лишь сплошной негатив и разочарование.
Это сугубо моё личное мнение.
Не рекомендую к просмотру!