Надо заметить, я шарахалась от прилавков с беларуской косметикой, как чёрт от ладана!
И как выясняется....зря .
Недавно стала замечать, что моё старое маслянное средство, стало очень жирнить мне волосы. И срочно требовалось найти , что то новое и полегче.
Продавец мне посоветовала попробывать капли для волос. Эфект как от масло, но значительно легче.
• Объём средства - 100 мл.
• Пузырёк такой стильный, дозатор удобный.
• Аромат у средства - довольно таки бланородный,салонный.
• Консистенция - супер, не сильно жирнючая, но всё равно силиконистая.
Состав продукта:
Cyclomethicone — силикон, который является растворителем для масел и жиров, помогает снижать накопление статического электричества на волосах, уменьшает липкость средства. В результате применения циклометикона, средство равномерно наносится.
Dimethiconol — силиконовый полимер, придает блеск и мягкость волосам, облегчает расчесывание.
Argania Spinosa Kernel Oil — аргановое масло. Способствует укреплению структуры и восстановлению блеска волос, питает и укрепляет кожу головы.
Prunus amygdalus dulcis oil — миндальное масло. Питает корни и стимулирует рост волос. Придает блеск.
Tocopheryl acetate — Витамин Е. Является природным антиоксидантом, консервантом, предотвращает хрупкость сосудов.
Parfum — отдушка.
Снова в составе силиконы.....но куда в общем то без них.
Чисто маслянное средство мне не подходит надолго.
Через какое то время волосы пресыщаются маслом.
Становятся жирными и не опрятными.
Цена: около 210 руб.
Мне за один раз надо 5 - 6 пшиков. Наверное очень быстро кончится.
Мои волосы его просто "глотают".
Как применять:
• Наносить как маску на 40-60 мин, перед мытьём головы.
• Или только на кончики, на слегка влажные волосы. Перед сушкой-укладкой. Мне так больше нравиться!
Волосы практически с первого применения становятся более плотными, более объемными.
Кончики посеченные, эти капельки подзаклеивают.
Но я всё равно полирую и укладываю волосы с помощью моего чудо-фена. Вот отзыв о нём :отзыв о фене
В купе с феном и этими капелками - всё получается в лучшем виде!
Теперь я повнимательней присмотрюсь к белорусской косметике.
А то я думала, что они только Белиту производят...
Честно, мне очень понравились капли для волос !
Резюмирую: девчонки, советую попробуйте, они этого стоят !
Обращаю ваше внимание, что укладываюсь я с помощью вращающегося фена-щетки. Вместе с этими чудо каплями и с брашинг щеткой - я добиваюсь превосходных результатов! Ссылка на отзыв о фене: см.выше.
И ещё: я тут попробывала ПУДРУ ДЛЯ ВОЛОС
она мне помогает достичь СУПЕР ОБЪЕМА на моих волосах.