Девчоонки, всем привет 😊
А я к вам с новой находкой! 😊
Я уже говорила, что краска для бровей - это что-то с чем-то, покрасив один раз невозможно остановиться, а к карандашам и им подобным не хочется прикасаться.
Красить дома самому намного дешевле, чем в салоне, и это ни для кого не секрет, но вот найти хорошую краску - задача, знаете ли, не из легких.
Искала-искала я значит и приобрела, уж очень ее здесь хвалили, но первый блин комом, как говорится 😊
Зато со второй попытки я нашла то, что мне нужно!
Дамы и господа, представляю вашему вниманию "Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks".
В набор входит краска, проявляющая эмульсия(6%), мисочка для краски, палочка для смешивания и нанесения, ну, и конечно же инструкция.
По инструкции смешиваем ( на 10 частей краски нужна 1 часть эмульсии), но пропорции
уменьшаем, т.е. горошенку краски на одну каплю эмульсии.
Смешиваем палочкой, которая идет в комплекте.
И вот что у нас получается
Перед нанесением очень важно нарисовать желаемую форму, это намнооого облегчает процесс нанесения. Я наносила этой же палочкой - она очень тоненькая и безумно удобная, этого количества мне хватило на свои и мамины брови - тютелька в тютельку 😊 Держу 10-15(если у вас седина - то все 30) минут и удаляю обычным ватным тампоном, после промываю водой.
Краска очень быстро окрашивается в коричневый цвет, да и сами брови уже с первых секунд приобретают пугающий вид 😊
Ну что, переходим к самому интересному? Результат:
Цена: 120 рублей (!)
Место покупки - Магазин "Estel".
В ней содержится аммиак(!).Эта краска идеально подойдет тем, кто любит яркие брови( а кто не любит яркость - просто держите меньшее время), и имеет проплещины. Краска окрашивает кожу - лично для меня это огромный плюс, это именно то, что мне нужно! Минусов мною обнаружено не было, я осталась очень довольна, спасибо, estel с:
Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)