После того как я побывала на чистке лица, косметолог посоветовала выбрать тоник, желательно с хорошим, натуральным составом для сухой и нормально кожи.
Раньше я ошибочно думала что тоники нужны только для проблемной кожи, если есть высыпания. С целью увлажнения я не их рассматривала, использовала только маски, сыворотки и крема.
Хоть у меня сухая временами нормальная кожа, но также бывают и проблемы особенно в «те самые дни» или из-за неправильно ухода.
Я уже пользовалась Тоником этой фирмы но другого направления для жирной кожи .
Данный продукт мне подошёл на все 100% . Как я раньше обходилась без него.
Теперь мой уход поэтажно выглядит так:
- Очищение ( тем у кого также как и у меня кожа склонна к сухости, лучше использовать мягкие крем гели или пенки для увлажнения)
- Удаляем остатки косметики мицелярной водой конечно если это вечер
- Затем как раз протираю лицо этим тоником
- Последний этап нанесение крема по типу кожи.
Сам тоник довольно приятный, не оставляет чувство липкости, что очень важно и комфортно. Запах легкий ненавязчивый. Кроме увлажнения,с которым он справляется отлично еще и мягко очищает. Состав идеальный. В принципе как и вся продукция эколаб.
Активные компоненты: Масло миндаля (органическое): смягчает кожу, устраняет ощущение стянутости, убирает шелушение, глубоко увлажняет; Экстракт родиолы розовой: эффективно приостанавливает процесс старения, защищает кожу от пагубного влияния атмосферных факторов, будет действовать как антиоксидант и способствовать восстановлению
На счёт результата: я наконец забыла о шелушениях, конечно это не только его заслуга, но думаю что с ним намного лучше.
Думаю что лучше им пользоваться обладателем сухой и нормальной кожи, для жирной кожи будет слабоват.
Однозначно рекомендую !
Ещё мои отзывы о лучшей корейской сыворотки elizavecca
Патчи с экстрактом ласточкиного гнезда
Сыворотка-элексир для очень сухой кожи и кожи с возрастными изменениями