Здравствуйте всем, кто любит экономить!!!
Всегда задавалась вопросом - зачем платить больше? Мы рады заплатить за рекламу, да за все, что угодно, а товар на самом деле оказывается не очень...(((
И так, сегодня я хочу рассказать про самые лучшие и дешевые памперсы "Каждый день", на 4-9 кг. Упаковка, как и все изделия от этой фирмы ничем не примечательна, не яркая, не блестит, на полках с кучей "подгузов" еле заметная.
Когда рождается ребенок, очень много средств уходит на расходники (подгузники, ватные диски, палочки, пелёнки - " Каждый день" спасёт!!)
Состав: целлюлоза, суперабсорбент, нетканый материал, полиэтилен, эластичная нить, клей.
Производитель: Россия, Нижний Новгород.(поддерживаем отечественного производителя)
Срок годности: 3 года.
Количество: 30 штук.
От себя добавлю, что открыв упаковку нет неприятного запаха, может быть чуть жестковаты, но не критично, липучки крепкие, не отличаются, подгузник сидит хорошо, не протекает. Цена очень приятная: 250 рублей за упаковку.
Ещё есть хороший плюс, что такие подгузники продаются ещё поштучно (тоже в упаковке), те можно взять на пробу, потратив всего 9 рублей.
Ещё могу добавить, что перепробовав с первым ребенком кучу разных памперсов и подгузников, дорогих и дешевых-для младшего сына я выбираю эти.
И всем советую!
ещё у меня можно узнать какая слинг переноска подходит для дома
с каким букварем мы учим буквы
Ещё хочу поделиться ссылкой на самый лучший Крем для детей и взрослых.
Нужен ли Стерилизатор для детских бутылочек
Как спать всю ночь?
Какими я пользуюсь Прокладками для груди.
Какие они, игрушечные яички?