Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 22:04

неделя или более

Добрый день, вечер или ночь всем заглянувшим!?

Уверена, на отзовик вы зашли не случайно) Наверное, тоже, как и я, думаете, покупать пенку или всё же не стоит)

Итак, начнём по порядку.

Данный продукт был предоставлен мне для бесплатного тестирования в такой красивой коробочке, поэтому отзыв будет максимально честным.

Кстати, неоднократно видела чёрную пенку в магазинах нашего города, и стоила она порядка 200 р. Правда, на полках из этой серии были также расположены средства для жирной и сухой кожи (кто пробовал-отзовитесь!).

Сам тюбик достаточно тяжелый, размером с мою ладонь, достаточно удобно лежит в руке. А яркая и красивая этикетка, конечно, привлекает внимание, но больше всего вызывает желание её поскорее выкинуть за ненадобностью, как думала я) Но не спешите её выкидывать! именно там содержится вся самая важная информация: как наносить, сколько держать на лице и т.д.

Под русской этикеткой оказался продукт, сделанный в Тайланде, с максимально маааааааленькой наклеечкой, на которой большими буквами написано:

NIVEA MAKE UP EXPERT 3B1 ЧЁРНАЯ ПЕНКА

А чуть ниже видим следующее:

Жидкое МЫЛО для умывания для нормальной кожи.

Какое, простите, мыло? я же чёрную пенку заказывала!

Это еще полбеды. В инструкции сказано, что пенку можно использовать как средство для снятия макияжа. Но на область глаз наносить нельзя. Странно, не правда, ли? То есть снять макияж с глаз я должна мицеляркой, например, а тональник уже этим средством? Пффф. Тогда зачем оно вобще нужно?

Ах, вот что забыла! Пенка не чёрная, а серо-голубая с блёстками)) а зачем нужны блёстки? Непонятно. А ещё пенка совсем не пенится) Как там говорят?) "это фиаско, братан" :D

Зато запах- каайф *_* Свежий и очень приятный. Хоть по этому пункту никаких нареканий нет)

Так вот, вернёмся к нашим баранам)

Нанесла маску, смыла. Фотки заливать сюда не стала.

Конечно,как средство для снятия макияжа оно не подходит. Полный ноль. К тому же, кожа очень сухая после использования пенки. Очень. А всё потому, что в составе есть ГЛИНА, которая невероятно сушит кожу. Поэтому будьте аккуратнее!

Для очищения пор от чёрных точек тоже не подходит. Чёрные точки как были, так и остались)

ВЫВОД:

Так стоит ли её покупать? Думаю, что нет.

Да, данное средство, конечно, можно использовать как пенку. Но посудите сами:

-невероятно сушит кожу, буквально до скрипа;

-пенка стоит примерно 200 р. , в то время как глина- рублей 30, а эффект у этих средств одинаковый;

-идёт большой расход продукта, поскольку его приходится размазывать.

Конечно, решать вам) Но только не забывайте, что пользоваться такой пенкой от Нивеи нужно не чаще, чем 2 раза в неделю, иначе испортите кожу.

Лично я эту маску не стану никому рекомендовать. Никакого эффекта от неё, как понимаете, нет. Складывается ощущение, что это средство "слепили из того, что было" 😊

Спасибо, что заглянули! Буду рада, если найдёте немного времени и оцените мой отзыв. Это важно для меня, потому что пишу здесь впервые! :))

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
Недостатки
  • - стягивает кожу
  • Большой расход
  • И даже не чёрная
  • Не подходит для снятия макияжа с глаз
  • Сушит кожу
  • Это просто мыло
vichka11041969не рекомендует
19.02.2018
Спасибо, что познакомили с новинкой 😉 , но я не согласна что глина сушит кожу. Делаю глиняные маски периодически - сухости нет. А вот мыло сушит изрядно, даже самое щадящее. Да уж, мимо этого продукта пройду 😊
20.02.2018
спасибо, что заглянули 😊 после глины кожа чистая-чистая) но мою кожу всё же сушит. Не так, конечно, как пенка от нивеи, но всё же)