Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 04:20

Год назад я не представляла жизни без солярия. Ходила регулярно по 2-3 раза в месяц. Загарала по 10 минут и была круглый год очень загорелой. Все плохое что мне рассказывали о солярии я считала глупыми предрассудками. Никто не мог меня переубедить ни мама ни сестра ни подруги. Про то что солярий может вызвать рак кожи я слышала но не хотела в это верить. Куда важнее для меня было смуглое тело бронзового оттенка как после гавайского отпуска. Спустя год походов в солярий я стала замечать что мое тело стало покрываться новыми родинками которых у меня не было с рождения. Это меня очень насторожило. Я стала выискивает в интернете статьи о том чем вызвано появление новых родинок и опасно ли это. И когда в каждой статье я читала о том что это предвестники рака кожи, я очень испугалась и решила для себя что с солярием покончено. Первое время я конечно скучала по шоколадному оттенку моей кожи, но потом я забеременела и совсем отвыкла от солярия.
Достоинства
  • Красивый оттенок кожи
Недостатки
  • Без специальной косметики пересушивает кожу
  • КОЖА СТАРЕЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ СОЛЯРИЯ
  • Ожоги
  • Опасно для здоровья
  • Появление родинок
Givancheне рекомендует
03.04.2013
да уж, с такими вещами шутить опасно. вы все правильно сделали.
09.04.2013
"Ходила регулярно по три четыре раза в неделю а то и больше." - это что каждый день практически? неудивительно тогда, что коли-во родинок увеличилось. надо же и меру знать. раз в 3-4 недели достаточно.
10.04.2013
Вы правы, я в своем отзыве допустила ошибку, и ввела вас в заблуждение, исправлюсь)))