Всем привет! Этот "инновационный" крем я заприметила в магазине Магнит- косметик.
Стоил он точно не помню, примерно 350 рублей.
Обещания производителя на упаковке меня просто заворожили, и я не смогла пройти мимо. К тому же на полочке оставалось всего две коробочки с кремом, что говорило о его бешаной популярности.
Двойное преображение:
Мгновенное преображение Благодаря автоподстраиваемой текстуре, при контакте с кожей высвобождаются микропигменты, которые выравнивают тон кожи, придают ей сияние и корректируют признаки возрастных изменений.Видимый результат мгновенно:Взгляд более сияющий и свежий.Кожа вокруг глаз разглаживается.Следы усталости уменьшаются на весь день.
Длительное преображениеБлагодаря концентрированной антивозрастной формуле, Волшебный уход вокруг глаз активно борется против признаков старения кожи, надолго сохраняя эффект при регулярном использовании.
Заметный результат через 28 дней:Видимое сокращение признаков старения кожи: сокращаются мелкие и глубокие морщины, кожа более упругая.Тонус кожи заметно повышается, она укрепляется.
Что я получила по факту:
Крем белого цвета, довольно плотный, содержит просто огромное количество светоотражающих частичек. Распределяется крем не очень хорошо, его нужно прям растирать, чтобы он впитался.
При распределении по коже крем приобретает желтоватый оттенок, который при впитывании крема становится не заметным.
После того как крем впитался, моей коже вокруг глаз всё равно не хватает увлажнения.
Отдельно хочу сказать по поводу аромата.
Он просто ужасен.
Аромат у этого крема походит на сильно парфюмированный крем для тела времён моей бабушки. После того как я его наносила, аромат сохраняется и ощущается ещё очень долго и прям душит.
Но это все не самые большие недостатки этого крема.
После того как его наносишь, глаза начинают ужасно щипать и слезиться. Под макияж его вообще невозможно наносить. Я смогла им попользоваться всего несколько раз, результат каждый раз был один и тот же.
Выбросить мне его было жалко, всё таки новый флакончик крема и не самый дешёвый. Подумала, что у меня может какая то непереносимость на компоненты крема и отдала своей подруге, предупредив её какая у меня была реакция на крем.
Подруга пользовалась неделю и у неё случилось тоже самое, что и у меня.
Я не знаю, что производители наложили в этот крем, каких инновационных компонентов, но ощущения непередаваемые.
Обычно я хорошо переношу все крема и аллергии у меня не случается.
Никакого заявленного преображения я естественно не увидела, так как единственное желание, после нанесения этого крема - это пойти умыться. Соответственно обещанный "заметный результат" тоже пронаблюдать не представляется возможным.
Но обрадовал тот факт, что этот крем не вызвал покраснений и других реакций на коже после такого жжения.
К единственным плюсу крема могу отнести упаковку.
Она очень оригинальная и красивая. Перламутровый розовый флакончик 15 мл.
Тоненький носик, который позволяет аккуратно и гигиенично выдавить нужное количество крема.
Тюбик также был помещён в картонную коробочку, а коробочка запаяна целлофаном.
Обычно у кремов я люблю делать разбор состава, но здесь даже вообще никак не возникло такого желания, и к тому же здесь и без разбора видно, что в составе ничего хорошего нет, по крайней мере на первый взгляд.
Вывод:
Эта инновация меня очень разочаровала, советую с осторожностью им пользоваться, если всё таки приобрели или очень хочется приобрести. В целом никому не посоветую.
Все спасибо за внимание!
♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥