Опубликовано 11 Сентябрь, 2012 - 17:56

ДИКСИ на ул. Академика Анохина, м. Юго-Западная.

Делая покупки в Дикси, обязательно, не отходя от кассы, проверяйте, все позиции в вашем чеке. Иначе велик риск оплатить то, чего вы не покупали.
На прошлой неделе мужу включили в чек сигареты, которые от не брал. Он это понял, только когда пришел домой. Позвонил на Горячую Линию, там сказали составлять претензию с фамилией кассира. Естественно, так морочиться мы не стали.

Сегодня я снова делала покупки в Дикси и сумма, обозначенная кассиршей показалась мне больше ожидаемой. Я даже переспросила сумму, на что получила ответ "Смотрите на табло кассы" (вежливостью сервис в Дикси не отличается). Уже оплатив покупки и чуть отойдя от кассы, я обнаружила, что вместо одной шоколадки мне пробили 2, что увеличило сумму чека на 50 руб. Вернувшись к кассе (людей в магазине не было, кассирша отошла, пришлось звать), я попросила назад свои деньги. Первым ответом было: "А вы не хотите еще одну шоколадку взять?". Без комментариев.

Деньги мне вернули, извинений, конечно, никаких не последовало.
В нашем районе несколько супермаркетов примерно одного ценового уровня, поэтому Дикси я в дальнейшем буду обходить стороной.
Достоинства
  • Близость к дому
Недостатки
  • Обман кассирами
  • Плохой сервис
DDaryaне рекомендует
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
К сожалению, мы не получили от Вас достаточно информации, для того, чтобы можно было разобраться в ситуации. Просим Вас сообщить точный адрес магазина, который Вы посещали.
В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: [ссылка].
Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:8-800-333-02-01.
Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше.
27.09.2012
Сотрудники Компании, странный штампованный комментарий.
Информацию я здесь оставляла не для того, чтобы вы разбирались в ситуации, а чтобы предупредить других людей.
А по поводу адреса... У вас на ул. Академика Анохина что магазинов много?
Здравствуйте, DDarya.
На улице Академика Анохина находится 2 магазина ДИКСИ: в доме 42 и в доме 60.
Будем благодарны, если Вы все-таки напишите точный адрес магазина.
Нам очень важно разбирать такие случаи, чтобы понимать причины и стараться не допускать их повторения в будущем.
Спасибо за обращение.
29.09.2012
Не знала про дом 60, имела в виду 42.
Здравствуйте, DDarya.
Компания ДИКСИ приносит Вам свои извинения.
По факту Вашего обращения была проведена внеплановая проверка, в ходе которой все сотрудники были дополнительно проинструктированы о правилах работы на кассе, правилах обслуживания покупателей, с соблюдением установленных регламентов и правил компании. Во избежание подобных инцидентов усилен контроль работы кассиров.
Надеемся, что последующие покупки в нашем магазине будут для вас более приятными.
Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:8-800-333-02-01. Уверены, с вашей помощью мы станем лучше.
10.10.2012
Сотрудники компании, спасибо за конструктивный подход к ситуации.
10.10.2012
Сотрудники Компании, спасибо, что реагируете на жалобы покупателей!
06.01.2014
Кто-то получил люлей...и это приятно, чёрт возьми! 😁 А то вечно у этих кассиров лицо, как-будто к ним пришли деньги ночью занимать! 😁 У всех нервы, поэтому и берите на работу стрессоустойчивых! 😁