Привет, девчонки!
Мне уже как-то раз беседовали с вами по поводу защиты наших рук от разного рода загрязнений и прочих гадостей. Сегодня я продолжу эту тему и хочу поделиться еще одним антибактериальным вариантом - гель для рук LP Care "Кола":
Цена в магазине "Подружка" за небольшой бутылек составляет 99 рублей. Да, это получается не так уж и дешево, но всё равно, я продолжаю покупать все новые и новые варианты гелей у данной марки. Всё потому, что мне хочется заценить все виды)).
Как вы уже поняли, я приобрела этот вариант, так как прошлый "Бабл гам" благополучно кончился - растягивала его до последнего. На стенде в магазине были представлены разными отдушки: апельсин, жасмин, ваниль, барбарис и кола. Сначала рука невольно потянулась к барбарису (
уж очень цвет понравился), но кола всё перевесила.
На передней части видим: название марки, тип продукта, отдушку, объем. Насколько я понимаю, данная марка представлена только в Подружке и больше ее нигде не встретить. Это обидно, ведь было был неплохо лицезреть такие бутыльки где-то еще(.
Оборотная часть дает полное представление о средстве:
Итак, я держу в руках гель, не только убивает болезнетворных бактерий, но и немного поухаживает за вашей кожей, так как в составе имеется алоэ и витамин Е. В принципе, действие нашего варианта не будет особо отличаться от "Бабл гам", разве только ароматом. Но, я на большее и не рассчитывала)).
До чего же мне нравится формат этих бутыльков: они очень миниатюрные, везде помещаются, не занимают много места, да и чисто визуально они симпатичные). Верхняя красная крышечка закрывает дозатор, который очень удобен в использовании - почему то еще никогда мне не удавалось переборщить с содержимым.
Аромат, конечно, почувствовать в бутыльке просто нереально, так как кроме спирта почти ничего не ощущается. Нет, легкие нотки колы всё же дают от себе знать, но это больше похоже на алкогольный напиток, нежели на что-то приличное)).
Смотрите как здорово: гель такого же коричневого оттенка, что и сама кола. Мне очень нравится такая задумка и вообще, оформление простого на первый взгляд геля для рук. Текстура ровненькая, гелеобразная, держит форму. Единственный недостаток - супер жидкое основание продукта. При выдавливании будьте осторожны, так как можете переборщить)).
Впитывается средство очень быстро, даже шарики, имеющиеся внутри бутылька, растворяются на ура). Здорово, что кожа после применения не сохнет, ее не стягивает, нет каких- либо пощипываний и покраснений.
Но вот с запахом очень странные дела: вроде бы и чувствуется шипучая кола, а вроде бы и нет. Аромат просто непонятный: сначала спирт, потом кола, а при полном высыхании вообще что-то отдаленное и сладенькое. В любом случае, данный вариант намного лучше штучек из Фикс прайс или Ленты.
Я рекомендую к покупке антибактериальный гель для рук от LP Care "Кола" - приятный продукт, который всегда будет под рукой!
Спасибо за просмотр! Всем отличных покупок!