Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 15:28

неделя или более
    99₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу рассказать вам о санайзере, который стал для меня must-have ? теперь я без него никуда!

Я в подробностях расписала все плюсы, минусы, состав и для чего вообще нужен санайзер в своем первом отзыве, поэтому тут расскажу вкратце

Место приобретения: ИМ Подружка

Цена: 99 рублей

Объем: 50 мл

Страна производитель: Россия

Срок годности: 3 года

Обещания производителя:

Активный компонент - этиловый спирт. Убивает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов. Содержит витамин Е.

Упаковка: прозрачная пластиковая бутылочка с крышкой флип-топ. Крышка в сумке не открывается и не протекает.

На упаковке указана вся необходимая информация. Сама бутылочка дополнительно было упакована в пленку, чтобы содержимое не вылилось при транспортировке

Консистенция и цвет: гель коричневого цвета с блестящими золотистыми шариками
макро
Руки не окрашивает, липкости нет совсем!

Запах: КОЛААА! Очень вкусный, не химозный запах кока-колы. Мне такой по душе

На руках минут 10-15 ощущается запах колы, а потом выветривается.

На счет спирта.... Он чувствуется, но немного, все-таки колой пахнет сильнее.

Способ применения:

выдавите небольшое количество геля на ладонь и тщательно разотрите руки до его полного высыхания.

Результат и впечатления: как я уже писала в первом отзыве, что санайзер- это очень удобно!

Во-первых: санайзер помещается даже в маленькую сумочку, во-вторых: он действительно не сушит, а даже я бы сказала увлажняет кожу за счет глицерина, алоэ и витамина Е, в-третьих: он очень быстро высыхает на коже и не оставляет ни липкости, ни плёнки, ну и в-четвыртых: (самое главное) он убивает микробы, НО...

стоит помнить, что антибактериальный гель ЭТО НЕ ЗАМЕНА ВОДЫ И МЫЛА!?

Плюсы:

😊 цена

😊 запах

😊 компактность

😊 дезинфекция

😊 увлажняющие компоненты в составе

Минусы:

😞 непонятные "функциональные добавки"

😞 не везде продается

Из моих 5 гелей-санайзеров я для себя составила рейтинг запахов (где 1-самый вкусный)

1. Барбарис

2. Кола

3. Жасмин

4. Апельсин

5. Маракуйя (я ее так ждала, а она оказалась не очень....)

Также вы можете посмотреть другие мои отзывы на антибактериальные гели фирмы LP Care:

?С ароматом барбариски?

?Санайзер-спрей с очень стильным дизайном?

?С ароматом апельсинки?

?С нежным запахом

❤️ ❤️ ❤️

Меня зовут Настя и ко мне на "Ты" 😊

Достоинства
  • Дезинфекция рук
  • Запах
  • Компактность
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается
  • Непонятные компоненты в составе
cherry_167890рекомендует
Никогда не видела такие средства с запахом колы! 😲 Хочуууууу!
30.06.2018
Успевайте, в магазине "Подружка" сегодня последний день акции 3=2 на бренд LP Care)
У нас нет подружки((
30.06.2018
у нас тоже, я через интернет-магазин заказываю)
30.06.2018
Мне нравится косметика с колой, как правило это бальзамы для губ и всякие гели для душа детские).