Опубликовано 9 Январь, 2019 - 21:28

полгода или более
    99₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот отзыв будет короткий. Я уже писала о трех подобных санайзерах и отзывы в чем-то похожи, поэтому последний модераторы никак не хотели выставлять) Все подробности для чего применяются санайзеры, разбор состава и другое - вы можете посмотреть в моем первом отзыве (тык)

Место приобретения: ИМ Подружка

Цена: 99 рублей

Объем: 50 мл

Страна производитель: Россия

Срок годности: 3 года

Обещания производителя:

Активный компонент - этиловый спирт. Убивает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов. Содержит витамин Е.

Упаковка: прозрачная пластиковая бутылочка с крышкой флип-топ.

На упаковке указана вся необходимая информация.

Сама бутылочка дополнительно было упакована в пленку, чтобы содержимое не вылилось при транспортировке

Консистенция и цвет: прозрачный гель с жемчужно-серебристыми шариками

Запах: очень нежный и тонкий аромат садового жасмина. Мне кажется среди запахов санайзеров - этот самый универсальный ?

Способ применения:

выдавите небольшое количество геля на ладонь и тщательно разотрите руки до его полного высыхания.,

Результат и впечатления: как я уже писала в первом отзыве, что санайзер- это очень удобно! У меня уже их 6 штук. Летом очень выручают! И абсолютно всегда пользуюсь ими после больницы и общественного транспорта.

Был случай, когда нам очень захотелось картошку фри в машине, а уборной по близости нигде не было. Естественно грязными руками не хотелось кушать и тут то очень выручил санайзер, который всегда есть в моей сумочке) Поэтому я призываю вас приобрести хотя бы один на пробу, цена ведь не столь велика :)

Плюсы:

😊 цена

😊 запах

😊 компактность

😊 дезинфекция

😊 увлажняющие компоненты в составе

Минусы:

😊 непонятные "функциональные добавки"

😊 не везде продается

Из моих 5 гелей-санайзеров я для себя составила рейтинг запахов (где 1-самый вкусный)

1. Барбарис

2. Кола

3. Жасмин

4. Апельсин

5. Маракуйя (я ее так ждала, а она оказалась не очень....)

Также вы можете посмотреть другие мои отзывы на антибактериальные гели фирмы LP Care:

?С ароматом барбариски?

?С ароматом колы?

?Санайзер-спрей с очень стильным дизайном?

?С ароматом апельсинки?

❤️ ❤️ ❤️

Меня зовут Настя и ко мне на "Ты" 😊

Достоинства
  • Дезинфекция рук
  • Имеет приятный запах
  • Удобно носить с собой
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается
  • Состав
cherry_167890рекомендует
09.01.2019
с барбарисом мне бы точно понравился!