Вообще, я почти никогда не болела. Ела зимой на улице мороженное, пила ледяное молоко и была счастлива. Но универ, отношения, люди вокруг стрессы, как известно, существенно снижают иммунитет. Начались вечные простуды.
Лето, красота, ляпота... Резко жар, 38,8, боль с одной стороны горла до отсутствия возможности глотать, тошнота. Естественно, попытки быстро поправиться, Амиксин, затем антибиотик - Флемоксин Солютаб 500 мг 3 раза в день. Эффект нулевой, а жить-то хочется и сессию сдать. Болезнь пошла на все горло, миндалины полностью покрылись белыми бляшками. Что это - не ясно даже врачам, но какая-то там ангина вероятней всего. И вуаля, второй врач назначаем мне это чудо - Вильпрафен Солютаб по 1000 мг два раза в день.
Открываю милую коробочку и вижу просто огроооомные таблетки. Как их глотать-то? А с больным горлом? В виде суспензии как-то не пошло. То ли я дурак, то ли еще что - но оно не растворилось, осталось крошево и было противненько потреблять, хотя весь процесс поглощения сопровождал милый клубничный вкус. В итоге на будущее было решено кусать в 4 приема и запивать. Гораздо проще.
Теперь эффект. Первый день - ничего. Второй день - ничего, температура та же, но общее состояние поживей, может, просто привыкла? Третьим днем температура начала тихонечко сползать вниз... с утра. Вечером опять поднялась, но все равно осталась ниже рекордовых первых дней. А еще плотный белый слой на миндалине, что разболелась первой, отошел, остался не везде и гораздо тоньше. Четвертый - еще ниже температура, а горло болеть практически перестало. Но тут работа шла в комплексе с Мирамистином. Так, пощипывает, если хоть немного кисленькое что-то попадает. Это вообще чудо чудесное, потому что за неделю болезни в целом похудеть на 6 кг - это жестко. На пятый день я пишу отзыв. Это последний день применения данного антибиотика. Увы, почему-то решили сменить на другой. Пишу и радуюсь. Да, температура 37, да, еще не здорова и миндалины белые. Но я ЖИВА, БОДРА и уверена, что успею закрыть сессию. Да, никаких побочных эффектов не наблюдалось.
Естественно, рекомендую к применению. И, конечно, после рекомендации врача. Уверена, это средство Вам обязательно поможет! И ничего, что цена высока. Оно того действительно стоит.