О косметике Teana я могу говорить часами. Натуральная, качественная косметика по приемлемой цене. Раньше не могла подумать, что российский производитель может производить такую замечательную косметику.
🧚 ОПИСАНИЕ
В коробке находится целых пять сокровищ, а именно пакетиков с продуктом.
Вес каждого пакета 30 грамм. Порошок розовато-коричневого цвета с приятный ароматом пряностей.
Разводится водой хорошо, комки не образовываются.
От производителя:
Основа маски — натуральные морские водоросли и минералы. Входящие в состав корица и гвоздика обеспечивают максимальную релаксацию, стимулируя обменные процессы, проводя своеобразную «зарядку» для кожи. Миоксинол, благодаря мощному воздействию на глубокие ткани, обеспечивает пролонгированный омолаживающий эффект.
На очищенную кожу необходимо нанести сыворотку, вбить подушечками пальцев в кожу, оставить впитываться. Тем временем, маску развести с ТЁПЛОЙ!!! водой до состояния 15% сметаны. Нанести на кожу лица, включая веки и губы и наслаждаться 15-20 минут.
Производитель рекомендует использовать один пакет маски за раз, но мне этого количества много, поэтому делю содержимое пакета на два раза.
Особого толка не будет, если использовать маску в чистом виде без сыворотки. Ведь основная ее функция дополнять и усиливать эффект.
❗️❗️❗️ВНИМАНИЕ❗️❗️❗️ Маску нужно наносить немедленно, иначе она застынет и получится абы что 🙈. Как у меня в этот раз 👇
Сначала перестаралась с водой, маска подучилась жидкая. А пока ждала, что загустеет, начал образовываться ком.
Маску необходимо снять одним пластом снизу вверх.
После снятия отметаются небольшие кусочки, которые нужно пошкрябать.
🧚 ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Кожа после процедуры становится супер увлажнённой, мягкой и бархатистой. В этот раз у меня появились на лице красные пятна, но это, как утверждает производитель, указатель на то, что уход действует. Несмотря на покраснениях, кожа чувствует себя прекрасно, мне кажется, что виден эффект подтягивания и разглаживание.
Фото после
Необходимо проходить курс из 10-15 процедур. Не забывайте о сыворотках.
Делюсь ссылками на отзывы о сыворотке и ещё одном альгинате.