И СНОВА ИЕМА ОЧИЩЕНИЯ!
В этом отзыве я расскажу про очищение тела.
ОСНОВНОЕ:
- ЦЕНА:263 рубля
- ГДЕ КУПИТЬ: 👉 тут
РАСПАКОВКА:
УПАКОВКА:
Гель для душа упакован в пластиковый пузырёк темного цвета.
Крышка закрыта хорошо и гарантирует первое открывание продукта.
На этикетках, которые наклеены на флаконе, напечатана информация о данном продукте. Все читаемо и понятно.
На дне флакона наклейка со сроком годности геля для душа.
ОПИСАНИЕ:
Яркий, броский гель для душа Chico мгновенно превращается в легкую нежную пенку, которая деликатно очистит и успокоит вашу кожу, придав мягкость и эластичность, подарив ей нежность, как в первый день Вашей жизни. Гель прекрасно готовит кожу к последующему нанесению косметических средств и значительно усиливает их действие. А ещё, Chico подарит вам чувственное удовольствие благодаря притягательному аромату бразильских фруктов и надолго сохранит ощущение комфорта и чарующей свежести. Chico - гель для душа с содержанием эфирного масла и глицерина не сушит кожу, идеален для частого применения.
Гель доя душа хорошо дозируется. Крышка закрывается плотно.
Сам по себе гель для душа хороший текстуры. В меру густой и в меру жидкий. Он немного розового оттенка.
Аромат геля доя душа приятный, но на коже не остаётся долго.
Я не считаю это минусом, потому что люблю пахнуть парфюмом, а не средствами доя очищения кожи.
Гель доя душа отлично пенится и полностью смывается водой.
После использования этого средства нет неприятных ощущений. Свежесть и чистота сохраняются долго. Благодаря нейтральному аромату, подходит всей семье.
При использовании мочалки, пенообразование усиливается.
Мне понравился этот гель для душа.
От меня пять звёзд и рекомендации.
А вот про очищение деликатное можно прочитать 👉 тут.