Здравствуйте!
Летом я крайне редко пользуюсь кремом для рук- только на ночь, либо когда совсем глобальные проблемы.
А вот в холодное время года у меня припасено несколько тюбиков, так как моя кожа буквально съедает любой крем. Этой осенью проблемы с кожей рук у меня обострились- сижу без работы, поэтому, много пашу на приусадебном участке без перчаток. Отсюда и сухость, и раздражение, и как итог - непрезентабельный внешний вид рук.
И сейчас, несмотря на то, что на улице +6, все равно есть какие-то дела на участке- то цветы обрезать, то вскопать и тд, и тп.
Вот поэтому были заказаны сливки для рук с малиной от мною любимой марки Vi.
Вот что пишет производитель на официальном сайте:
Сливки интенсивно питают и увлажняют кожу, благодаря базовому маслу миндаля, легко впитываются. Янтарная кислота ускоряет процесс обновления клеток, экстракты малины и молока препятствуют появлению пигментных пятен. Средство заметно укрепляет ногтевые пластинки, выравнивает их цвет, смягчает кутикулы. Камфора и отвары целебных трав обеспечивают коже мягкость и бархатистую нежность, помогая рукам всегда выглядеть ухоженными и красивыми. Сливки Indica «Увлажнение с малиной» противостоят преждевременному старению кожи рук.
На мой взгляд отличное описание товара, а обещания вселяют надежду на сохранение здоровой кожи.
Если посмотреть состав, то он прекрасен:
Масла кокоса, миндаля, камфора. Янтарная кислота. Косметическая основа «Липодерм био». Верблюжье молоко, коллоидное серебро. Экстракты гималайских трав, эвкалипта. СО2 экстракты семян моркови, абрикоса, малины. Кетон малины. Отвары паслена желтоплодного, мать-и-мачихи, солодки голой, барбариса. Эфирные масла: мускатного ореха, герани, фенхеля.
Мне сама мысль приятна, что все эти полезные масла и экстракты будут сохранять кожу молодой и красивой.
Сливки разлиты в пластиковую бутылочку с дозатором. У меня объем 100 мл. На сайте можно заказать и 220 мл.
На мой взгляд, оформление у бутылочки на высшем уровне- стильно и красиво.
Также имеется наклейка со сроком годности.
Дозатор удобный, "выплевывает" нужное количество продукта.
Сами сливки по консистенции достаточно жидкие, очень легкие и воздушные.
Цвет имеют нежно- нежно розовый.
Аромат не совсем малиновый. То есть пахнет не свежей малиной, а скорее кондитеркой. Для меня это малиновый пирог. Он сладкий, и в тоже время сильно в нос не бьет.
Использую сливки и в течение дня, и на ночь.
На моей грубой и обветренной коже эффект, на мой взгляд, средненький. Есть небольшое разглаживание шелушений, но длительной защиты и питания, к сожалению, нет.
Но в то же время, я заметила, что, когда руки в более ли менее приличном состоянии (это было, когда я не выходила в огород, либо до того момента, как резко похолодало на улице), то сливки помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии.
Для себя я решила пользоваться ими не в совсем критичных ситуациях. Если уж с руками совсем пипец, то нужна тяжелая артиллерия.
К счастью, срок годности у сливок год, то хватит мне их еще очень надолго.
А пока мне придется приводить в руки нормальное состояние жирным кремом Янтарь, смешанным с маслами.
Для кого я рекомендую сливки с малиной? Для тех девушек, обладающих беспроблемной кожей рук, любящих аромат малинового пирога и натуральные составы в косметике.
От себя ставлю сливкам 4 звезды.
Купить можно на официальном сайте [ссылка]
Прямая ссылка на сливки ТЫЦ.
Цена 333 рубля за 100 мл.
Спасибо за внимание=)