Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 09:31

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.☆ Привет всем читающим меня! ☆.☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆

Принимая ванну, я очень люблю, когда вкусненько пахнет, поэтому в первую очередь я отдаю предпочтение всяким гелям со ягодно-фруктовыми ароматами. Поэтому, когда я прочла фразу о притягательном аромате бразильских фруктов, сразу поняла - очень-очень хочу такое средство!

Им был гель для душа от любимого мною бренда V.i.Cosmetics с загадочным названием Chico:

Гель для душа V.i.Cosmetics «Chico»

Продаётся он в официальном интернет-магазине V.i.Cosmetics vi-c - вот прямая ссылочка на него там. Стоит всего 166 рублей за 200 гр.

Гель для душа V.i.Cosmetics «Chico»
Я не знаю, что означает "Chico", похоже на какое-то испанское слово, но из-за веточки с розовыми цветочками у меня навязчиво складываются ассоциации с японской сакурой (видимо из-за других опробованных мною средств от V.i.Cosmetics - крем-бальзама Arigato и пилинга для ног Токио, всё с намёком на Японию ^_^).

Гель для душа V.i.Cosmetics «Chico»
Гель целиком и полностью оправдал мои надежды на аромат! Пытаясь найти в нём нотки сакуры (которые мне никто не обещал)), я чувствую там потрясающую смесь сладких фруктов! Не могу выделить что-то конкретное, но этот аромат вполне достоин стать парфюмом!

Гель для душа V.i.Cosmetics «Chico»
По пенообразованию - выше всяких похвал! Читала отзыв, где девушка жаловалась, что он очень-то пенится, так вот мне кажется, что скорее всего гель со временем улучшили, ведь у меня пены много выходит 😊

Вот его состав:

Вода, мягкие ПАВ, глицерин, хлорид натрия, эфирное масло грейпфрута, пищевой краситель, ароматизатор

Гель для душа V.i.Cosmetics «Chico»
Консистенция достаточно жидкая, но благодаря вот такому дозатору нет риска вылить его случайно слишком много:

Гель для душа V.i.Cosmetics «Chico»
После использования Чико нет никакой сухости на коже, поэтому если не хочется - можно не применять дополнительные средства в виде увлажняющего крема или молочка. Но я это люблю и по-привычке пользуюсь))

Этикеточка обещает покорить меня:

Гель для душа V.i.Cosmetics «Chico»
И он покорил! Этот Chico и правда - настоящий мачо среди гелей для душа! Принятие душа с ним превращается в наслаждение: и аромат, и пена - в нём потрясающе всё! Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Хорошая пена
Kapituрекомендует
02.10.2016
Может он и меня покорит 😂
02.10.2016
Я тоже люблю яркие фруктовые ароматы! Этот гель попробую с удовольствием )
02.10.2016
Мне бы такой гель очень понравился ❤️
02.10.2016
их гели я еще не пробовала
02.10.2016
Всегда ищу средства для тела, которые не сушат кожу) еще и аромат приятный)
круто пенится!
02.10.2016
Давно не встречала среди гелей аромата, похожего на парфюм! ❤️
02.10.2016
такой аромат мне бы понравился
02.10.2016
Описание аромата интересное 😉 Ви Косметик люблю, такой гель бы попробовала, так как, в основном, лишь для лица косметику у них заказывала
Надо попробовать
02.10.2016
Заказывала такой гель только Мио, пока не пробовала ждет своей очереди 😂
02.10.2016
Какое у него суперское оформление, да и аромат мне должен очень понравиться ❤️
02.10.2016
Очень классный гель, таким прям хочется воспользоваться, люблю вкусные ароматы
02.10.2016
надо обязательно попробовать. спасибо что познакомили с ним 😉
02.10.2016
Люблю такие ароматы, думаю мне понравится 😊
02.10.2016
Какой интересный гель, как нибудь нужно будет попробовать)
У меня тоже был такой!
Ух ты! Мачо среди гелей для душа - прям завлекательно звучит 😊
02.10.2016
Тоже люблю окружать себя приятными ароматами в ванной ❤️
02.10.2016
до их гелей я еще не добралась, но уже наслышана 😊
02.10.2016
Люблю такие ароматные гели,балдеж с ним обеспечен 😂
..он покорит тебя
Вот так новость 😂
02.10.2016
Какой приятный гель и пенится как! Цена вообще замечательная)
пенится на ура! 😁
Люблю такие ароматы ❤️
02.10.2016
Нужно попробовать) Мне последнее время не везёт на гели..может понравится))
02.10.2016
Какой потрясающий гель и неимоверное удовольствие от такого при принятии душа. 😂
02.10.2016
Тоже очень люблю фруктовые ароматы)
02.10.2016
Классный гель, возьму на заметку 😊
02.10.2016
из-за аромата прям захотелось попробовать гель немедленно!
02.10.2016
И запах приятный и пенка пушистая... ммм хочу 😊
02.10.2016
Как Вы его интересно описали 😊 , непременно включу такой флакончик в свой следующий у ВиАй заказик.
Мне тоже нужен такой гель! 😊
02.10.2016
Очень приятный дизайн упаковки, у меня бутылочка ассоциируется именно с ягодным ароматом, очень захотелось попробовать этот гель.
02.10.2016
Люблю вкусные гели, наверное, большинство покупаю именно ради запаха 😜
03.10.2016
не представляю как пахнет сакура, но как пахнут "фрукты" в косметических средствах, мне нравится!
03.10.2016
мне очень понравилось оформление флаконе 😊
03.10.2016
Обожаю гели с фруктовыми ароматами! Надо будет этот обязательно попробовать!
03.10.2016
Я тоже люблю ароматы) чтобы ванная после меня еще долго благоухала)
03.10.2016
Для меня самое главное, чтобы гель хорошо пенился и не сушил кожу, так что такой вариант от V.i.Cosmetics мне бы точно понравился! 😊
Ещё 5 комментариев