Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 13:05
Внятно описываю, почему ее стоить смотреть. и ссылочки, ссылочки :) АПдейт от июня 2015
Достоинства
- Забавно
- Молодежно
- Обучающе
- Подробно
- Познавательно
- Стильно, модно, молодежно))
Недостатки
- Глупость, скука и пропаганда
- Неинформативно
- Однообразие
- Реклама
lazykittenрекомендует
Тут важно понимать, что именно обучающие уроки несут пользу. Пропускаем мысленно названные марки, если их можно заменить, вот ей богу, можно 😊
Ни в коем случае не призываю никого покупать ту же самую косметику. Это очень дорого, и ни к чему оно в косметичке каждый день.
мне интересно ее смотреть, при этом у меня бальзам для волос "Сибирское Здоровье". Я купила себе автозагар за 15 грн. Счастлива, как слон!
Маска, которую она порекомендовала в своем блоге про волосы, стоит немереных денег. Но зачем же ее искать, если можно прочитать состав в интернете и обнаружить, что подобные активные ингредиенты есть в продуктах значительно более доступных?
То есть я советую смотреть и фильтровать ее советы через призму собственного кошелька. Ну и разум включать. Пробивать в айреке отзывы на товары...