Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 13:05

Набрела случайно, Крыгина у меня вылетела вторым результатом по запросу "бьюти блог" в youtube . Счас кину на нее ссылки:

[ссылка]

Мне нравится. Если честно, она сильно отличается от таких девушек: ой мне скучно, я неотразима, а начну-ка я об этом бьюти-блог!!!

Конечно, я делаю скидку на то, что рекомендуемые ей товары несколько.... хмммм.. профессиональные и стоят немало. Как я потом узнала, Крыгина - квалифицираванный визажист, она исходит из собственного опыта. А работа и у нее, и у моделей непростая. Под теплыми лампами макияж плывет за час, как при обычном освещении и температуре за восемь часов:)))

Нелегкий это труд быть визажистом (шахтерам, врачам, учителям и слесарям тоже тяжело, но не стоит недооценивать степень нагрузки работников красоты, я о высокопрофессиональных говорю, коих мало!) Если не дай Бог визажист испортит своей косметикой тебе лицо, занесет заразу, вызовет раздражение, позор на века. Как думаете, были ли заказы у визажистов, сделавших вот это:

FAIL ?

Посмотрите в google картинки по запросу star makeup fail. Помяните безработных.

Итак, что мне нравится в блоге:

Елена дает поэтапную информацию о типах косметических средств и смотреть надо с первого выпуска до последнего (исключая сами примеры макияжа). Это будет такой сжатый ликбез по основным вопросам - лицо, ресницы, скулы, брови и т.д.

Елена повествует легко и очень весело. без самолюбования. Недюжинная самокритичность, нормальное чувство юмора и минимум ненужной информации - вот такой рецепт народной любви.

Она таки профессионал. И делать людей красивыми с использованием декоративки в ее случае ежедневная рутина. Так что она за свою жизнь накрасила больше верхних век и нижних губ, чем любая из нас, не работающих в этой сфере. У нее есть опыт!

По рекомендуемым косметическим средствам - ну естественно Крыгина будет рекомендовать дорогую косметику. Мне это кажется более логичным, чем какая-нибудь целиком засиликоненная звезда, которая рекомендует наносить на кожу огуречный сок. Крыгина мотается по съемкам, зависает в дьюти фри часами, ей присылают косметику на тестирование, за какую-то, наверное, немножко доплачивают, все возможно. Так Вы можете себе представить в косметичке профессионала такого уровня "Чистую Линию"? или "бабушку Агафью"? Или белорусскую косметику? Вы бы доверили свое лицо такому специалисту???

Но, главное, в ее блоге именно рекомендуемые принципы! Ничто не мешает вам со своим тональником и кистью творить все то же самое. Мы с Вами можем вооружиться, чем угодно, но почему не следовать основным советам? Конечно, у нас может быть дешевый бьюти блендер. Важнее понимать, что им можно сделать со своим лицом 😊 Этому Крыгина вас научит.

Совершенно неожиданно я научилась наносить вечерний макияж, для меня перестал быть тайной за семью печатями smokey eyes, у меня появились две губные помады красного цвета, один такой же карандаш. Карандаш - 7 грн., одна помада 35 грн., но другая (купленная давно) 105 грн. Нет у меня givenchy и чудно! От этого смысл нанесения не изменился!

До просмотра ее блога я не имела ни малейшего понятия, куда деть бронзер Bobby Brown, теперь я использую его для коррекции и расстановки акцентов.

Я перестала бояться использовать тональный крем.

Я научилась из своих щек (рожа бульдожа) делать щечки. Нет, правда, визуально они были всегда некрасивые.

Я люблю свои густые брови!!!

и многое другое.

СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ НЕСКОЛЬКО ВЫПУСКОВ!

По меньшей мере, настроение поднимется :)))

Апдейт от 06 2015

Сняла звезду, слишком много рекламы. Пошли в ход совсем откровенные рекламные трюки... А эволюционировавшие интонации госпожи Крыгиной... хммм....

Достоинства
  • Забавно
  • Молодежно
  • Обучающе
  • Подробно
  • Познавательно
  • Стильно, модно, молодежно))
Недостатки
  • Глупость, скука и пропаганда
  • Неинформативно
  • Однообразие
  • Реклама
lazykittenрекомендует
04.12.2014
Надо будет посмотреть 😊 Может тоже научусь чему-нибудь полезному 😊
04.12.2014
Тут важно понимать, что именно обучающие уроки несут пользу. Пропускаем мысленно названные марки, если их можно заменить, вот ей богу, можно 😊
Ни в коем случае не призываю никого покупать ту же самую косметику. Это очень дорого, и ни к чему оно в косметичке каждый день.
мне интересно ее смотреть, при этом у меня бальзам для волос "Сибирское Здоровье". Я купила себе автозагар за 15 грн. Счастлива, как слон!
Маска, которую она порекомендовала в своем блоге про волосы, стоит немереных денег. Но зачем же ее искать, если можно прочитать состав в интернете и обнаружить, что подобные активные ингредиенты есть в продуктах значительно более доступных?
То есть я советую смотреть и фильтровать ее советы через призму собственного кошелька. Ну и разум включать. Пробивать в айреке отзывы на товары...