Опубликовано 3 Март, 2013 - 10:50

Очень люблю подобные вещи, просто обожаю. По осени сама из своих, проверенных овощей готовлю и баклажановую икру, и кабачковую икру - благо есть друг-интернет, рецептов, хоть завались. Вся семья ест с удовольствием такие бутербродики. Но я вам честно скажу, вот эта кабачковая икра - то, что надо, и гораздо вкуснее моей. Обычно "баночные изделия" не беру, но здесь совсем другая песня. Абсолютно не чувствуется специфического привкуса томатной пасты (и как они это делают!); без консервантов, наверное, не обошлось, но не думайте об этом, все ерунда, ешьте с удовольствием! Отвечаю - настоящая вкуснотень!
Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Недорого
Dandelionрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также