Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 20:59

Безусловно, если вас беспокоит дискомфорт в молочных железах необходимо исключить мастопатию (различные болезни груди) и по-хорошему: сдать анализы на гормоны.

Если с этим все в порядке и неприятные ощущения относятся к особенностям организма,но причиняют неудобства советую обратить внимание на этот гель

Ко мне он попал "по наследству", купила мама, но применять не захотела- отдала с фразой "Я этим пользоваться не буду". Применила я этот крем как раз в тот момент, когда грудь была буквально налитой, плотной, болезненной и любые касания были неприятными до ужаса. Ощутила я результат уже через сутки, действительно, болезненность пропала и ощущения стали более терпимыми. С уверенностью могу сказать, что гель этот помогает мне в качестве некого обезболивающего.

Состав геля весь натуральный и растительный, который не может навредить, а может только нести пользу. Пахнет приятно, преобладает запах чайного дерева и пихты. Цвет геля коричневый, впитывается не окрашивая кожа/одежду. Липкость имеется, но совсем капельку.

На основании использования данного геля на протяжении месяца, могу смело рекомендовать.

Куплен был данный гель в аптеке у дома, в частной аптеке.

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Обладает рассасывающим действием
  • Поддерживает грудь в отличном состоянии
  • Помогает вылечить кисты и новообразования
  • Предупреждает старение кожи груди
  • Содержит натуральные компоненты
  • Укрепляет сосуды
Недостатки
  • Редко встречается в продаже
ChopSueyрекомендует
Хорошее средство, и состав радует!
14.10.2020
Спасибо 👌😊