Тоже был Билайновский модем, года 4 назад, но у меня восторга не вызывал, подтормаживал периодически, хотя на никаких антивирусов на компе вообще не было.
У меня есть такой же модем от МТС, Вот тот конкретный тормоз! Билайн по сравнению с ним Спидди гонщик 😁
У нас такой же. Сначала работал оччччччень медленно,но потом прижился и сейчас работает прекрасно!!!! Причем и с каспером тоже!!!!Перепробовали всех трех операторов-Билайн лучший!!!!++++++++++
sv4483,Ой а может он у меня тоже еще больше скоро побежит 😁 Ну просто видите на антивирусе Касперского именно "Интернет Сикьюрити" жутко глючит,но есть Касперского базовая защита вот он нормально работает,я покупала собственно для себя но проверяла на двух компах-своем и у родителей,ну мы после этого "Интернет Сикьюрити" и поменяли,а модем и правда не плохой.Я тут повторюсь,у меня такая же флешечка от МТС,там и деньги улетеют дай Бог и скорость как у черепахи,причем я и из Питербурга в Иркутск езжу,мне такие деньги приходилось у них за роуминг платить,мама дорогая,а "Билайнчик" пархает,и везде 400 рублей! Хорошо что я тогда "повелась" и купила его 😊