Добрый день, дорогие!
Сегодня выходной, дайка напиши парочку отзывов)))
Итак,
Находка из новой серии планета органика поджидала меня на полочке в ашане и своей лакомой стоимостью в 89 рублей меня совершенно покорила, тем более, что я снова находилась в поиске того самого...крема для лица.
Упаковка привлекательная, картонная коробочка серебристого цвета, выполнена на тему вечных льдов) Внутри упаковка с оооочень удобной крышкой, открыл-надавил нужное кол-во крема-герметично закрыл.
Состав крема тоже вполне порадовал, сколько всего "вкусного" и полезного:
Производитель громко заявляет:
Глоток влаги для вашей кожи
Кожа молодеет на глазах
Мгновенное избавление от ощущения сухости и стянутости
Прям таки молодеет ваша кожа за считанные секунды после нанесения чудесного крема. Мне, в мой 21 год молодеть конечно рановато...но чем, как говориться, черт не шутит. Вдруг после использования крема буду вообще на 18 выглядеть!
Консистенция кремообразная, не гелевая, белого цвета с микрокапсулами гиалуроновой кислоты. По лицу распределяется легко, ощущения маски на лице не возникает, впитывается за 3-5 минут.
Ну и непосредственно об использовании и результате:
Крем наносила только утром, для вечера у меня другой очень-очень хороший крем. Крем от планеты органика зарекомендовал себя как прекрасная основа под макияж, даю ему 5 минут впитаться и наношу тональные средства, ничего не скатывается и не течет. Крем дает легкое увлажнение, но опять таки, я купила его в апреле и апрель с маем к нему нареканий не возникало, НО началась жара-июнь месяц, и лицо с кремом заблестело к середине рабочего дня, т.к. у меня комбинированная, склонная к жирности кожа. Соответственно для меня крем не подходит на теплое время года, но и для зимы он не подойдет - слишком мало увлажнения. Для сухой кожи данный крем тоже может не подойти, т.к. снова недостаточно увлажнения дает. Из чего можно сделать только один вывод, крем подходит только нормальной кожи.
Крема хватило на два с лишним месяца, за это время он не вызвал новых прыщей, и не забил и без того забитые поры. Вообщем не навредил, но и лучше не сделал.
Вывод: крем на твердую 4
Плюсы данного крема очевидны:
+ низкая цена
+ отличная основа под макияж
+ не забивает поры
+ прекрасный состав
+ быстро впитывается
из минусов отмечу:
- мало увлажнения
- не выполняет абсурдные обещания производителя "Кожа молодеет на глазах"
Спасибо, что заглянули. Только удачных вам покупок!)))