Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 16:17

Казалось бы, как достала реклама этого средства, на каждом шагу и из каждого утюга она появлялась. Однако, когда вся пропаганда сошла на нет, примерно месяц назад мне это средство попалось на глаза - я подумала то взять стоит, все равно мое любимое заканчивается.

И, что сказать - я поражена и удивлена. Средство просто прекрасное, смывает любой макияж, водостойкую тушь, кремовые тени, блестки и даже тинт! Особенно оно мне понравилось, когда умывшись с мылом, (до этого мои глаза были накрашены водостойкой тушью, что теперь превратилась в какую-то панду под глазами) я убирала остатки "роскоши" с глаз. Справилась водица с маслом просто на ура, и теперь я пользуюсь ей чаще, и думаю, что просто так не оставлю.

Только вот не особо удобное отверстие, откуда сия прелесть выливается - на ватный дист все выливается, да и успеть надо, чтобы все снова не разделилось. Поэтому я просто использую ватную палочку - чуть помучаешься, однако средство не разливается 😂

Ай да "Подружка", магазин-чудо!

Достоинства
  • Без спирта
  • Гипоаллергенно
  • Не нужно тереть кожу
  • Не остается разводов
  • Не щипает если попадает в глаза
  • Не щиплет глаза
  • Нежный запах
  • Отлично снимает макияж
  • Отлично стерло водостойкую подводку
  • Эффективно
Недостатки
  • Дороговатая цена
Kawaii_Loliрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2024
Добрый день! Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем продукте!
Обратите внимание на набор восстанавливающих тканевых масок для лица с Пробиотиками, которые восстановят естественный барьер кожи и подарят ей свежесть и сияние.
Хорошего дня!