Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 22:11

В последнее время, нельзя не заметить, как стала популярна мицеллярная вода. Каждая уважающая себя фирма так и норовит выпустить свою воду, которой на прилавках косметических магазинов становится все больше и, когда на глаза часто попадается какой то незнакомый и абсолютно новый продукт, становится любопытно: "что это и как оно работает?"

Так было и со мной. Мицеллярная вода впервые привлекла мое внимание рекламой на страничке популярного женского журнала. Позже, увидев ее в магазине, я не могла не остановить на ней взгляд, но тогда по каким-то причинам решила, что не буду экспериментировать и не купила.

Но, спустя некоторое время, все же приобрела. Симпатичный бутылек, объем довольно большой - 200мл.

До того, как у меня появилось эта мицеллярная вода, косметику с глаз я удаляла специальным средством для снятия макияжа. Ощущения и эффект был разные, так как я довольно ярко крашу глаза (тушь, подводка, тени) и для меня важно, чтобы средство действительно работало и оно меня не подвело.

Макияж удаляет легко и быстро - стоит лишь подержать несколько секунд. Глаза не щиплет и не раздражает. Не имеет запаха. Создается впечатление, что это всего лишь обычная водичка, но такая, которая имея невероятные свойства, способна за минуту удалить всю косметику.

Использую ее только для снятия макияжа с глаз, потом, завершая этап очищения, иду умываться.

Лицо ей не протираю, так как кожа у меня жирная и я вычитала, что мицеллярная вода мне для таких целей не подходит, потому что возможно будет создавать на лице пленку, но как средство для снятия макияжа с глаз оно идеально и экономично - за два месяца ежедневного использования я потратила менее половины содержимого.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не содержит спирт
  • Хорошо удаляет косметику
Недостатки
  • Хочется умыться водой после использования
Alisseрекомендует
12.04.2015
А вот мне она не подошла 😞
12.04.2015
Только час назад напротив неё стояла, думала брать не брать)))
Официальный представитель LOreal Paris
13.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор средств L'Oreal Paris. Мы рады, что Вас порадовал наш продукт.
Для комплексного ухода рекомендуем 2-3 раза в неделю использовать скраб для лица Бесконечная Свежесть, который эффективно отшелушивает, матирует, способствует обновлению и свежести кожи.
Желаем прекрасного настроения!