Опубликовано 16 Сентябрь, 2013 - 20:34

Сейчас у меня второй флакон Виши Нормадерм. И мне есть что рассказать про эту водичку. Начну с того, что умывание обычной водой из под крана я полностью заменила мицеллярной водой (пробовала не только Виши, конечно). Состояние кожи за 7 месяцев улучшилось, это очевидно.

Мои проблемы "до": Жирная на лбу, сухая на носу и щеках кожа, обезвоженность, купероз в легкой форме, жировики и мелкие высыпания.

Их решение: Проблемы эти меня очень расстраивали, деньги трачу, а эффекта ноль. Обратилась за консультацией к дерматологу в лаборатории Виши. Мне составили программу ухода. На ночь http://irecommend.ru/content/shelkovyi-nektar-da утром после мицеллярки http://irecommend.ru/content/derma-v-norme.

1. Несмотря на то, что мицеллярная вода для проблемной кожи, она же и для чувствительной! В аптеке этому очень удивились, когда я запросила и то и другое одновременно.
  2. Водичка не стягивает кожу.
  3. Прекрасно удаляет загрязнения
  4. Экономно расходуется (около 3-х месяцев)
  5. Не щиплет и не раздражает глаз
  6. Приемлемый запах (я вообще не чувствую)

Скажу сразу, что макияж я предварительно снимаю специальными средствами: двухфазным маслянистым с глаз (масло укрепляет реснички) и жидкой эмульсией с лица. Это помогает достичь оптимального результата чистоты и экономить мицеллярку от Виши:) Стоимость которой 600-800 руб. в зависимости от аптеки.

Кому интересен состав, пишите комменты, скину фото. В данный момент технические сложности:(

Достоинства
  • . экономичный
  • Не провоцирует новые высыпания
  • Не разражает кожу
  • Не сушит
  • Очищает поры
  • После применения гладкая и свежая кожа
  • Эффективно очищает