Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 19:14

Компактная упаковка для отлично увлажняющего крема. Плюс упаковки в том, что всего содержимого тубы кожа рук не касается, соответственно крем дольше сохраняет свои полезные свойства.

супер удобная упаковка!
В основе крема – термальная вода, которая отлично наполняет эпидермис влагой. Актуальное спасение для обезвоженной кожи лица. Я выбрала легкую консистенцию, на весну-лето она меня вполне устраивает. Текстура крема буквально тающая, мгновенно впитывается, аромат нежный, еле уловимый. После нанесения лицо не блестит, кожа нежная, успокоенная, в течение суток не требуется дополнительного увлажнения. В течение длительного применения цвет лица словно выравнивается, кожа выглядит более ухоженной. Идеальная база под макияж. После применения в течение месяца израсходована примерно треть тюбика. Цена (около 800 руб.) полностью соответствует качеству. Я довольна!

Крем был и остается для меня самым хорошим

(хотя за год я пробовала разные средства др марок), жаль, сейчас не могу найти его в тубе. Упаковка была более экономичной и идеальной для поездок, плюс крем в банке (при незначительном увеличении объема) стоит уже на 400 рэ дороже. Если кто знает, где найти прежний компактный формат, дайте знать, пж-та!

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Заметно увлажняет
  • Легкий
  • Наполняет кожу влагой
  • Не скатывается в комочки
  • Нежирный
  • Нежно ухаживает
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет