Всем приветик! ?
Загорелась я в очередной раз отрастить волосы.
И теперь все картинки девушек с длинными волосами это моя страсть, я подписываюсь на все страницы в vk, instagram посвященные уходу за волосами.
Мне кажется я мечта любого производителя косметики для волос, я верю во все обещания в рекламах.
А еще я охотно верю в истории "блогерш" с длинными волосами, как они за месяц использования чудо-средства отрастили волосы на 10 см.Тут вам и фоточки с наглядными доказательствами.
Именно с такого момента и началось моё знакомство с ? ? ? Тоником для волос Weleda Укрепляющее средство для роста волос с розмарином ? ? ?
? ? ?___________________ ВНЕШНИЙ ВИД________________ ? ? ?
Тоник продается в картонной коробке на корпусе которой указывается вся основная информация.
Флакон изготовлен из плотного стекла, его удобно держать в руке.
Открывается с помощью крышки-вентиль, имеет предохранитель с помощью которого можно дозировать тоник сразу на корни волос.
я его сразу извлекла ( мне не понравился такой способ применения).
Мне удобнее набирать шприц и распределять тоник по корням волос.
? ? ?______________ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ_______________? ? ?
Укрепляющее средство Weleda с маслом розмарина и ценными экстрактами очитка и листьев хрена улучшает питание корней волос, уменьшает выпадение и стимулирует естественный рост волос, укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы.
Подходит для восстановления волос после родов и кормления грудью.
Место покупки: Л'Этуаль
Стоимость: 750р.
Объем: 100 мл. Этого объема ой как мало при той рекомендации, которую дает производитель: ежедневно утром и вечером втирайте в кожу головы.
? ? ?_________________СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ__________________? ? ?
Я набирала тоник шприцем 4 мл, по 1 шприцу на каждую сторону головы. Объема 100 мл. мне хватило на месяц.
После того, как я купила этот "чудо-тоник" я ежедневно втирала его в корни волос и потом еще дополнительно прочесывала волосы деревянной расческой, для улучшения циркуляции кровообращения.
? ? ?____________________ ЭФФЕКТ, РЕЗУЛЬТАТ_______________________? ? ?
Никаких негативных реакций во время применения тоника у меня не возникло: ни аллергии, ни раздражения; ни жжения.
Тоник не утяжеляет и не жирнит волосы.
Улучшения качества волос не заметила.
Не способствует появлению новых "антеннок" и густоте волос.
За месяц использования рост волос не ускорился, волосы не отрасли.
Наглядно можете посмотреть на фото с замерами.
В моём случае Weleda не справилась со своим главным обещанием "стимуляция естественного роста волос", мне жаль потраченных денег.
Если честно я подумала что с моими волосами что -то не так и данный тоник не подошел только мне.
Хорошо, что сейчас можно обратиться за советом по средствам интернета и различных соц.сетей.
Я решила узнать у своих знакомых девочек через опрос в instagramе "знакомы ли они с данным тоником и какие впечатления он вызвал у них".
Большая часть опрашиваемых пользовались данным Тоником и в личные сообщения писали что эффекта не заметили.
Вот мне интересно реально ли он помог кому то?
За что все известные девочки-блогерши волосоманьячки так его нахваливают?
❤ ___❤ ___❤___
Моей же фавориткой и любимицей уже на протяжении нескольких лет была и остается самая эффективная на мой взгляд маска для ускорения роста волос.
Стоимость: 100-150р
❤ ___❤___ ❤___
❀ ❀ ❀ Я желаю каждому найти своё любимое средство и неважно дешевое оно или дорогое, самое главное, чтобы оно подошло именно Вам! ❀ ❀ ❀
Если мой отзыв был для Вас полезен, понравился Вам Нажмите ❤️!
Если Вы хотите почитать еще об уходовых средствах для волос или о бытовой технике, то загляните ко мне в профиль, там много интересного!
Всем буду рада- мой профиль!